» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[德甲] 我发现新兴多特球迷的心态真是傻逼的不行

现在的多特球迷大多是克洛普时期开始出线的,其中分两种一种拜仁仇视联盟,一种是被所谓的青春风暴吸引来的球迷。共同点都是极度仇视拜仁,然后没脑子。
这几天胡梅尔斯的事满城风雨,各论坛看到的多特球迷主流言论都是祝我仁司马,要用最后一年合同非胡梅尔斯一年。真是什么队有什么样的球迷。胡梅尔斯这回跟上次法布雷加斯转会巴萨有点像,都是回老家。不同的是至少目前为止我仁和胡梅尔斯表现的都很职业,没自掏转会费没套球衣。而且不管怎么说如果胡梅尔斯要转会那我仁毫无疑问是最好的选择。几乎不用熟悉的环境,更多的冠军争夺机会,虽比不上土豪但也绝对不少的工资。但多特球迷的态度比当年阿森纳更极端,不知道这是不是国内多特球迷特有的现象。估计都是95后00后。
理性一点,拿着税前600w不到的工资有顶级水平又在最豪华的职业年龄,还要忍受这没冠军。我觉得胡梅尔斯就算最后真转会我仁,那也是非常职业的一件事情,人往高处走水往低处流。不走你可以说他厚道,但做为这么多年的功勋,这多特的球迷竟着么对待,讲真相当心寒。真是傻逼中的战斗机。
我仁这么多年都,还真没见过什么球员转会时很多球迷说要放冷板凳废丫一年。里贝里当年就是这样,当年的我仁球迷大多在当时是感到有那么点自卑,成绩差留不住自己球星,就像当年巴拉克一样。咒对方俱乐部死个妈的球迷就跟少见了。不过即使当年巴拉克那么对待我仁,也没见球迷说过啥极端的话。最多就是丫没拿到欧冠是各种冷嘲热讽。
PS:这件事上,这帮煞笔球迷肯定也不是我德球迷,哪有这样对待我德国家队重要球员。一般的德甲球迷大多都会是我德球迷。
另外,就转会这件事上除了当年挖药厂我仁是相当不畜生外,就算是格策的转会我仁也是相当职业的。还有,说我仁是挖掘机的,麻烦去看看这几年多特的转会。那才是最正宗的德甲挖掘机。

posted by wap, platform: iPhone
多特荧光绿球衣时就知道是个强队了,比阿森纳更豪门!喜欢上确实是克洛普的青春风暴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
当年我团挖里贝里的时候。祖上18代的妈都被你仁的球迷砍死了。

出来混总是要还的。

本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 骂人 2016-4-27 08:52

posted by wap, platform: 小米 4
作为敌人这也很正常

当年托雷斯还在马竞被称为金童的时候,马竞就说了,卖谁都行,绝对不卖给皇马

转会倒没什么。只是觉得德甲球员没什么追求。到国外发展有什么不好,西甲英超都挺好的。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-4-26 22:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
当年我团挖里贝里的时候。祖上18代的妈都被你仁的球迷砍死了。

出来混总是要还的。

我当时混贴吧,拜仁当年对皇马的称呼一律是马戏团,骂爹骂娘的有,但绝对不是主流

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2016-4-26 23:08 发表
转会倒没什么。只是觉得德甲球员没什么追求。到国外发展有什么不好,西甲英超都挺好的。
除了意甲小世界杯时候,德国球员基本跟英格兰的球员一样很少很少会出国。

我是多特球迷,实况一直用多特,欧战我支持拜仁,联赛我支持多特,多特挖掘了奥巴梅扬,姆希塔良,包括从意甲转的当时金靴伊莫比莱,证明多特也有为德甲注入力量的责任心,青训也给德国贡献了大批人才。拜仁不惜重金买德国球员到欧冠培养,有些球员确实是拜仁出于对德国足球的责任买的,包括那几年黑暗时期,买了代斯勒等。不过挖角德甲也是不争事实,德甲实力上不去拜仁有很大责任,因为挖角会导致德甲球队既不敢培养球员,也不敢引进其它联赛优秀球员,因为总有被拜仁挖角的可能。我有个朋友在德国,他说,德国拜仁以外的球迷都非常讨厌拜仁。

posted by wap, platform: iPhone
从多特经济危机开始看得比较多,当时什么奥东科尔 甘比诺都是主力,不过竞技实力再差,给拜仁的嘘声也不小啊

posted by wap, platform: 锤子 坚果
哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
2000年开始喜欢多特,讨厌拜仁已经很久了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @地球的未来  于 2016-4-27 01:47 发表
我是多特球迷,实况一直用多特,欧战我支持拜仁,联赛我支持多特,多特挖掘了奥巴梅扬,姆希塔良,包括从意甲转的当时金靴伊莫比莱,证明多特也有为德甲注入力量的责任心,青训也给德国贡献了大批人才。拜仁不惜重金买德国球员到欧冠培养,有些球员确实是拜仁出于对德国足球的责任买的,包括那几年黑暗时期,买了代斯勒等。不过挖角德甲也是不争事实,德甲实力上不去拜仁有很大责任,因为挖角会导致德甲球队既不敢培养球员,也不敢引进其它联赛优秀球员,因为总有被拜仁挖角的可能。我有个朋友在德国,他说,德国拜仁以外的球迷都非常讨厌拜仁。
我认为你错了,如果没有我仁,德甲的上限最多就是金元之前的法甲。德甲没有变成西超双雄的局面,多特自身的问题更多一些。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这次我猜多特的运转是这样的,格策加钱换狐媚,姆希塔良卖掉再补其他球员。

posted by wap, platform: Android
不是多特球迷,不过感觉多特仇视拜仁很正常
毕竟是同国被一直压制的死敌

里贝里和巴拉克那例子和连续被同一个死敌队轻松挖走核心完全两回事,拿来做例子没什么说服力

要对巴拉克说什么极端的话?放板凳凉?你倒是要有放的机会才好说出口啊,非常多的仁迷不也拒绝承认他是你仁名宿吗?

最后再对骂胡恨仁就不是你德球迷的小学生逻辑表示一下呵呵,退一万步讲就算多特球迷不是你德球迷也不比谁低半档。

posted by wap, platform: Android
我记得以前你人阵容也一般,最近越来越炸裂了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博