» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 最近在研究wsc的液晶屏 0624更新

持续关注

不知那一节电池能撑多久?

posted by wap, platform: Chrome
从5月到现在完成了从深圳搬家回成都,买房子,找工作等大工程,再加上小孩要照看,新公司也不轻松,一直没找到成片的时间来做这个项目。利用垃圾碎片时间自学了verilog,在之前买的非主流fpga开发板上,终于第一次调通了一块屏幕,这块屏幕将用来验证技术可行性。
下一步将用fpga接收wsc的图像数据,并想办法显示到这块屏幕上。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-2 08:08

posted by wap, platform: Android
水晶天鹅不就是高亮屏?

搞错了,不是

强烈期待楼主的项目,我手上的WS的黑白液晶屏几乎全线阵亡,全部尿屏;WSColor虽还没尿,但是颜色灰暗,残像较严重。WSC水晶是表现最好的,但还是没有背光,玩起来太伤眼。
目前WS在N3DS和PSV上面的模拟效果不太理想,所以还是希望能在实机上玩。就等楼主的背光彩屏研究出来啊!!!

BTW,非常佩服横井军平,这么厉害的一个掌机居然只用1节5号电池,而且续航还很不错。如果不是死于交通事故,今天的掌机会是什么样子还真难说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johnsonzsj  于 2016-12-1 22:45 发表
强烈期待楼主的项目,我手上的WS的黑白液晶屏几乎全线阵亡,全部尿屏;WSColor虽还没尿,但是颜色灰暗,残像较严重。WSC水晶是表现最好的,但还是没有背光,玩起来太伤眼。
目前WS在N3DS和PSV上面的模拟效果不太理想,所以还是希望能在实机上玩。就等楼主的背光彩屏研究出来啊!!!

BTW,非常佩服横井军平,这么厉害的一个掌机居然只用1节5号电池,而且续航还很不错。如果不是死于交通事故,今天的掌机会是什么样子还真难说。
可能还在用瞎眼屏

进度更新
本帖最近评分记录
  • Callisto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-12 20:29

posted by wap, platform: iPad
强烈支持下功夫扎扎实实做事的人

posted by wap, platform: 红米Note3
电池咋解决?一节5号电池只有1.5V,哪个高亮屏能带起来啊?

牛人,排队预定一块。

tgfc牛人真多

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @dnsaw  于 2017-5-12 13:39 发表
电池咋解决?一节5号电池只有1.5V,哪个高亮屏能带起来啊?
可以换18650啊,改一下,应该可行

posted by wap, platform: iPad
你们这些人怎么能这样,我这个岁数老跪着看帖,实在是受不鸟了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-5-13 12:34 发表
可以换18650啊,改一下,应该可行
那会不会要用到降压模块?wsc的主板支持这么高的电压吗?

引用:
原帖由 dnsaw 于 2017-5-13 21:34 发表
那会不会要用到降压模块?wsc的主板支持这么高的电压吗?
应该可以,电池盒旁边有一块空间可以放电路,也许还能塞一个micro usb口充电。

发新话题

官方公众号及微博