» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[作业自暴] 提车,比预计来的早很多

订车时候销售说可能5月底,交了定金就没管它了。昨天接到电话已经到店,今天一早送完孩子就跟老婆去了4S.现在买车真是方便,连购置税都在店里拉卡付掉了。以前还要跑交税大厅。

第一眼看见我的小蓝

坐在店里等临牌手续

好多防锈蜡。回来路上已经能闻到烤掉的味道了

销售说他们过手的BRZ都基本上是交车前两三个月产的。像这么新鲜的还第一次见,我3月最后一天订车,25天以后提车,连他们都没想到这么快

时隔7年,重回手动挡的世界

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sleepd 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2016-4-26 12:39
  • DFLY 激骚 +1 太骚了 2016-4-26 01:36
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-25 21:03
  • MOTOROLA 激骚 +3 人身攻击 2016-4-25 20:36

posted by wap, platform: iPhone
暗号的心已经按耐不住了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
MT大法好

恭喜提车,那蜡开个几百公里就蒸发完了

颜色好骚啊。

BRZ炸裂啊!!!

欢迎回归MT大家庭

买大日本的车小心爱国青年。尽量停地库吧。

威武

posted by wap, platform: iPhone
如果我估计得不错,3次地库爬坡就会让你崩溃

我收了,不嫌弃你二手的,颜色,变速箱都是我最爱

你开个价,不超过23我马上转你

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-4-25 21:04 发表

我的二手是要增值的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-25 21:04 发表

你丫要疯 赶紧买奥德赛拔草

风暴兰?

posted by wap, platform: 红米Note3
骚的一笔,卧槽

妈的市面上86/brz二手几乎都是自动档。。。

手动不是云贵四川就是爆改的他妈都不认识的款

24 12
发新话题

官方公众号及微博