» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 6s 6sp 皮革版 只有红色

posted by wap, platform: iPhone
皮革版 只有红色 原封行货 价格TG的可以少15一个 周一发货
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=530556542043

之前的18个的福利价 已经出完 希望收到的可以上个图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
http://item.taobao.com/item.htm?id=530556542043

拍了告诉我tgid  我改价格

另外 原封收到拆开包装不退换.谢谢

已经 补图

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-4-22 13:25 发表
前段时间才买,188,貌似最近流出的原装壳子不少啊
原封皮的只有红色 是经销大客服提手机需要配的货. 现在甩货而已。价格188不贵只是我卖的便宜 淘宝现在也是200左右

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-4-22 13:32 发表

恩,皮套只有红色,硅胶套貌似颜色不少
硅胶的都有 工厂出来的 皮的少点 但是也有货

5.5红色福利已经出完 需要的可以等明天上架拍 价格优惠15元 实价 抱歉啦

牛皮盒是一个盒10个 怎么给你发。。。。另外产品里面什么情况我也不清楚 但是我自己拍图拆开的是没问题的 另外皮的褶皱是正常的。

引用:
原帖由 zyang228 于 2016-4-24 22:36 发表
等lz发货啊
抱歉要周4了 上面的货没到 抱歉 在等等 送你钢化膜一张

6可以用

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2016-4-28 18:28 发表
6SP的红色的,TG拿,多钱包邮
158-15=143

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2016-4-28 21:45 发表
lz有没有se的官方套?
没有哦

引用:
原帖由 稻姬 于 2016-4-30 15:52 发表
lz 6s红色皮壳还有吗
还有 拍了旺旺联系我

还有 拍了说下TG

发新话题

官方公众号及微博