» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王824话情报

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
追了这么多年,就算喷一下每周还不是老老实实的继续追,说到拖的话,冰火岛花大量篇幅描写那群巨型屁孩不能忍,还有竞技场,记得有一话是用那个海军中将来命名,当时觉得这人应该是什么了不得的人物,结果下一话被脑残粉秒了,后面也没什么戏份了,留给藤虎跑了下腿传了下话。最近节奏感觉又回来了,有以前看OP的感觉。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @利群  于 2016-4-22 16:57 发表
op变得那叫一个拖你怎么就没感觉?呵呵

教你别pm看得懂中文吗/op脑残粉
帮你翻译下
“我叫你干嘛你就应该干嘛,你叫我不要人身攻击我就要骂你脑残粉。
还有OP就是拖,别问我为什么。”

是不是这个道理?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2016-4-22 16:58 发表
追了这么多年,就算喷一下每周还不是老老实实的继续追,说到拖的话,冰火岛花大量篇幅描写那群巨型屁孩不能忍,还有竞技场,记得有一话是用那个海军中将来命名,当时觉得这人应该是什么了不得的人物,结果下一话被脑残粉秒了,后面也没什么戏份了,留给藤虎跑了下腿传了下话。最近节奏感觉又回来了,有以前看OP的感觉。
该吐槽还是要吐槽,比如最后打堂哥那个读秒,实在刻意过头了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-22 17:26 发表
帮你翻译下
“我叫你干嘛你就应该干嘛,你叫我不要人身攻击我就要骂你脑残粉。
还有OP就是拖,别问我为什么。”

是不是这个道理?
看来是听不懂人话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-22 17:29 发表
该吐槽还是要吐槽,比如最后打堂哥那个读秒,实在刻意过头了。。。
脑残粉就这么爱pm骚扰?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
Op和电影bvs的问题很相似:不懂取舍。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2016-4-22 16:58 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
追了这么多年,就算喷一下每周还不是老老实实的继续追,说到拖的话,冰火岛花大量篇幅描写那群巨型屁孩不能忍,还有竞技场,记得有一话是用那个海军中将来命名,当时觉得这人应 ...
你这头像是什么?感觉好熟悉,又想不起来

引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-22 18:13 发表
你这头像是什么?感觉好熟悉,又想不起来
吞吞果实

引用:
原帖由 @利群  于 2016-4-22 17:49 发表
脑残粉就这么爱pm骚扰?
刷下限的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @koholint  于 2016-4-22 18:01 发表
Op和电影bvs的问题很相似:不懂取舍。
不具可比性,一个是两个小时半小时内必须结束,一个没有长度限制。

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-22 20:50 发表
刷下限的?
你自己先pm我的傻逼脑残粉

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2016-4-22 14:22 发表

我也喷了。。。我有义务帮你整理这种东西?我为啥要给你证明这些?你爱怎么想跟我没关系,都说了别回我贴了。怎么就不听呢。

我打住了。
打住喷了
你不敢贴的话我帮你贴吧

风车村篇        1话                共1话
亚尔丽塔篇        2话                共1话
蒙卡篇                3-7话                共5话
小丑巴基篇      8-21话          共14话
卡蒙篇                22话                共1话
克洛篇                23-41话                共19话
克利克篇        42-68话        共27话
恶龙篇                69-95话        共27话
罗格镇篇        96-100话        共5话
颠倒山篇        101-105话        共5话
威士忌山峰篇        106-114话        共9话
小花园篇        115-129话        共15话
磁鼓岛篇        130-153话        共24话
阿拉巴斯坦篇        154-216话        共63话
加亚篇                217-236话        共20话
空岛篇                237-302话        共66话
长链岛篇        303-321话        共19话
水之都篇        322-441话        共120话
幽灵船篇        442-489话        共48话
肥皂泡群岛篇        490-513话        共24话
女儿国篇        514-523话        共10话
深海监狱篇        524-548话        共25话
顶上战争篇        549-597话        共49话
鱼人岛篇        598-654话        共57话
冰火岛篇        655-700话        共46话
德雷斯罗萨篇        701-801话        共101话
象岛篇                802-822话        共21话
抢婚篇                823-               

从大篇章来说,阿拉巴斯坦63话,空岛篇66话,水之都篇120话,幽灵船篇48话,鱼人岛篇57话,冰火岛篇46话,德雷斯罗萨篇101话,节奏上有什么差异吗?
更何况前半段一话是19页,顶上战争开始一话变成17页,也就是说现在每话的篇幅比前期缩水10%,从这个角度来说,现在op的节奏甚至还要略快一些

引用:
原帖由 jyjia424 于 2016-4-23 11:00 发表

打住喷了
你不敢贴的话我帮你贴吧

风车村篇        1话                共1话
亚尔丽塔篇        2话                共1话
蒙卡篇                3-7话                共5话
小丑巴基篇      8-21话          共14话
卡蒙篇                22话                共1话
克洛篇                23-41话                共19话
克利克篇        42 ...
哦哦,孩子,你几岁了?闲的话想办法去挣钱,跟我扯这些你能有啥好处?哈哈哈哈哈~~~

引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-22 20:50 发表
刷下限的?
唉,,你每次引用别人的帖子都PM对方,我也老收到,建议你下次把那个勾去掉。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2016-4-25 15:10 发表

哦哦,孩子,你几岁了?闲的话想办法去挣钱,跟我扯这些你能有啥好处?哈哈哈哈哈~~~
你说这几年op的节奏慢得和以前完全是两个作品,被我拿出数据打脸,就开始王顾左右而言他了,能不这么怂么

发新话题

官方公众号及微博