» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王824话情报

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-4-22 13:16 发表
不过联盟还有个算命的还没交代不直结局如何
可能逃了。。。
三个七武海水平(还不一定有)联合挑战四皇看来还是送人头啊,确实很强。路飞怎么和他斗值得期待。

引用:
原帖由 jyjia424 于 2016-4-22 13:05 发表

喷了,你把每个篇章的话数列出来看看,证明一下现在有多慢吧
我也喷了。。。我有义务帮你整理这种东西?我为啥要给你证明这些?你爱怎么想跟我没关系,都说了别回我贴了。怎么就不听呢。

我打住了。

posted by wap, platform: iPhone
杰克是鱼人族或是可以在水中呼吸的种族吧,然后掉海里就全身无力,但是淹不死,所以他才希望有人能把他拉出海面。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @xtpl  于 2016-4-22 14:40 发表
杰克是鱼人族或是可以在水中呼吸的种族吧,然后掉海里就全身无力,但是淹不死,所以他才希望有人能把他拉出海面。
杰克太恶毒,不亲自干掉不解气。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-22 14:48 发表
杰克太恶毒,不亲自干掉不解气。
同意,这种王八蛋淹死就太不解气了,必须路飞狠狠的揍一顿。

引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-22 14:00 发表
可能逃了。。。
三个七武海水平(还不一定有)联合挑战四皇看来还是送人头啊,确实很强。路飞怎么和他斗值得期待。
关键是七武海可能实力还参差不齐,四皇看目前情况都是起码有麾下海贼团这种,所以才会7个小团体和4个大团体相互制衡这种设定吧。
算命的跟自己来句:我算了一卦自己命不该绝

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-22 13:08 发表
海贼王我看了15年,我本身漫画涉猎也比较多,看下来总体水平最高的就是海贼王。

关于取舍的问题你能具体点不?

就说说已经过去的那些故事吧,哪些可以大量去掉呢?
最高,跟剑风比都没法比好吗?

引用:
原帖由 @利群  于 2016-4-22 15:30 发表
最高,跟剑风比都没法比好吗?
剑风已经停了。。。

而且我说的是总体水平不是某一方面,其中20年如一日的保持连载节奏和总体水准也是很重要的一条,这个很难,真的很难。

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-4-22 15:13 发表
关键是七武海可能实力还参差不齐,四皇看目前情况都是起码有麾下海贼团这种,所以才会7个小团体和4个大团体相互制衡这种设定吧。
算命的跟自己来句:我算了一卦自己命不该绝
七武海应该制衡不了四皇。四皇说白了就是新世界里划了4块超大的地盘,在他们的地盘里就是他们说了算,政府也管不了。
七武海是听政府的,属于政府的枪,用来威慑一般海贼,干些见不得光的事情,或者关键时候招过来帮忙。地盘和四皇没法比,顶多也就是占领一个国家,出了国就说了不算了。
四皇没法一统天下是因为吃不掉其他三皇,和七武海关系不大,和政府关系也不大。

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-22 16:00 发表
剑风已经停了。。。

而且我说的是总体水平不是某一方面,其中20年如一日的保持连载节奏和总体水准也是很重要的一条,这个很难,真的很难。
so?也是吊打啊?而且剑风夏季连载再开。

op说白了矮子里拔高个,我承认确实比死神之流高多了

另外脑残粉会不会别pm?在

我只想问一句
你们谁还记白胡子儿子...
倒是很想看看这个后续
可惜出来一面就没了
估计找马尔科的时候应该会再出现吧

引用:
原帖由 大晶 于 2016-4-22 16:07 发表
七武海应该制衡不了四皇。四皇说白了就是新世界里划了4块超大的地盘,在他们的地盘里就是他们说了算,政府也管不了。
七武海是听政府的,属于政府的枪,用来威慑一般海贼 ...
七武海 海军 四皇 三大势力相互制约 不是这设定么
还是WT画着画着把四皇画成已经像白胡子那样的级别直接全团单挑海军+七武海了

引用:
原帖由 @利群  于 2016-4-22 16:14 发表
so?也是吊打啊?而且剑风夏季连载再开。

op说白了矮子里拔高个,我承认确实比死神之流高多了

另外脑残粉会不会别pm?在
你看懂我说的了没?
剑风连载断断续续多久了?而且现在说实话画风转变太快,RPG组队战总感觉没有剑风感觉了。。。
另外我也很喜欢剑风传奇,高中的时候就开始看了,20年了吧。也是我接触的第一批青年漫画,非常喜欢。不过后期明显风格变了,好感度下降了一些,再加上连载太慢,老是停刊。你真的觉得这个比海贼王更好?
至于矮子里面拔将军的说法,和说乔丹之后再无篮球的有没什么区别,只能给你一个呵呵。

另外,建议你不要人身攻击我,我不会受到实质伤害,只会降低你自己在旁观人眼中的形象。

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-4-22 16:23 发表
七武海 海军 四皇 三大势力相互制约 不是这设定么
还是WT画着画着把四皇画成已经像白胡子那样的级别直接全团单挑海军+七武海了
相互制约应该是我前面说的那种,而不是7个七武海能够和4个四皇硬扛这样。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-4-22 16:42 发表
你看懂我说的了没?
剑风连载断断续续多久了?而且现在说实话画风转变太快,RPG组队战总感觉没有剑风感觉了。。。
另外我也很喜欢剑风传奇,高中的时候就开始看了,20年了吧。也是我接触的第一批青年漫画,非常喜欢。不过后期明显风格变了,好感度下降了一些,再加上连载太慢,老是停刊。你真的觉得这个比海贼王更好?
至于矮子里面拔将军的说法,和说乔丹之后再无篮球的有没什么区别,只能给你一个呵呵。

另外,建议你不要人身攻击我,我不会受到实质伤害,只会降低你自己在旁观人眼中的形象。
op变得那叫一个拖你怎么就没感觉?呵呵

教你别pm看得懂中文吗/op脑残粉

发新话题

官方公众号及微博