» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[藏品鉴赏] 人面鱼手柄为什么不能接到PS2上用呢?

这款游戏不是PS2的吗?那为什么我手柄插到PS2上根本没反应呢?只对应那一个游戏吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
不是DC的吗

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @milanello  于 2016-4-20 14:35 发表
不是DC的吗
这个是后来在ps2上出的。据说智能方面能好些。

posted by wap, platform: iPhone
因为是usb的

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2016-4-20 16:09 发表
因为是usb的
就是不能用。能用多好。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
没做驱动,pc能用么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tooomy  于 2016-4-21 00:26 发表
没做驱动,pc能用么?
可以,直接用,驱动都不要

楼主能说说这个手柄的手感吗?尤其是十字键,看起来和土星手柄挺像,不知道手感像不像

为什么要能用呢?楼主为什么不想想事情后面的动机,用利益分析法分析一下呢?
要支持不是做不到,但是做到了有什么好处?有什么损失?
要支持,就得花人工,就得花钱,但是能得到什么好处呢?能带来效益吗?不能!也许你要说,很多厂商发善心,也做一些不赚钱而亏钱的事情。表面上,一些厂商是在做一些不赚钱而亏钱的事情,事实上作为企业,核心还是赚钱,做一些不赚钱而亏钱的事情后面其实在情感建设,也就是粉丝经济,最终目的还是要使消费者为厂商以后的产品买单。

posted by wap, platform: iPhone
这个25一个 延迟的厉害

引用:
原帖由 逆鳞 于 2016-4-20 14:19 发表
这款游戏不是PS2的吗?那为什么我手柄插到PS2上根本没反应呢?只对应那一个游戏吗?
手感呢???能说说吗?

这个好歹是ASCII的柄 我还以为会很好呢 留了一个 手感还不错 不过针的延时很严重么?我没在PC上用过。。。

引用:
原帖由 WEIDA 于 2016-4-25 15:45 发表
这个好歹是ASCII的柄 我还以为会很好呢 留了一个 手感还不错 不过针的延时很严重么?我没在PC上用过。。。
ascii的人面鱼柄手感不怎么样,我用过两个,很考验大拇指。楼主发的图片那个是世嘉产的,不知道手感是不是比ascii的要好。问楼主也不回答。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2016-4-21 13:01 发表
这个25一个 延迟的厉害
这个手柄的链接有哇,想买一个

喷了  ABCXYZ你跟我说是ps2手柄

20 12
发新话题

官方公众号及微博