» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 今天提了博越

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waller  于 2016-4-21 17:06 发表
BBA入门级你觉得只有B格?举个例子,你开过1系么?我觉得一点B格都没有,又小又糙,但是驾驶感是这个价位所有车里最好的,也是BBA里除跑车外最好的(后来又来了个更好的2系,但是价格也上去了)。同价位的120I和GTI,120I的底盘的整体感和交流感,车身的指向,驾驶质感,秒杀GTI。在车届,凤尾比鸡头还是要强的。
SO....这些东西可以代替碰撞预警,车道保持,变道辅助,盲区探测,全景泊车,自适应巡航,行人保护等主动安全设备?

上面讨论的是凤尾BBA和顶配博瑞主动安全的问题,不是操控OK?

你说的这些BBA要是再不能干翻国产车直接退出中国别卖了。

引用:
原帖由 waller 于 2016-4-21 17:06 发表

BBA入门级你觉得只有B格?举个例子,你开过1系么?我觉得一点B格都没有,又小又糙,但是驾驶感是这个价位所有车里最好的,也是BBA里除跑车外最好的(后来又来了个更好的2系,但是价格也上去了)。同价位的120I和GT ...
哈哈哈,我可没说入门级只剩b格,我只是说b格是好多人买入门级的一个因素,1系只开过朋友的135,的确内饰有点粗糙,相比近50w的价格来说的确糙,但是动力好.但是120或者118么.....我觉得一部分还是有品牌加成的因素才会选择的

gti其实是一个折中的车型,既能买菜,又能玩玩,偶尔撒撒欢也能正经载载人,1系的后排就比较小了,如果给我选gti和120,我个人会选gti

posted by wap, platform: iPhone
你们说的什么啊,本来我就准备买紧凑级的suv,也没考虑过bba或者其他豪华品牌,所以x1glaq3第一个就pass掉了,基本定在合资紧凑级,后来博越出来我觉得各方面都不比合资的差,配置又喜欢,所以就买了,你说比x1q3gla好我不敢说,但价位配置空间要好这个没问题吧?我看中这个所以就买了,逼格我不在乎,为啥要为别人眼里的你买单?至于动力和操控,我很满意,也不觉得比凤尾差哪儿去,你们可以不买,但没必要说怎么怎么不好吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-4-21 19:21 发表
你们说的什么啊,本来我就准备买紧凑级的suv,也没考虑过bba或者其他豪华品牌,所以x1glaq3第一个就pass掉了,基本定在合资紧凑级,后来博越出来我觉得各方面都不比合资的差,配置又喜欢,所以就买了,你说比x1q3gla好我不敢说,但价位配置空间要好这个没问题吧?我看中这个所以就买了,逼格我不在乎,为啥要为别人眼里的你买单?至于动力和操控,我很满意,也不觉得比凤尾差哪儿去,你们可以不买,但没必要说怎么怎么不好吧
博越和博瑞都很好,这个价位不二选择,你选的没错!我已经给好几个朋友推荐了。

现在国产车没人拿去跟bba一类的豪车比,跟二流合资车亚日产标志这类比动力质量不差,价格便宜些,配置好一些,慢慢就做起来了,希望吧

posted by wap, platform: Android
让时间来检验吧,话说这车有氛围灯吗

引用:
原帖由 maghana 于 2016-4-21 20:35 发表
没有

引用:
原帖由 @maghana  于 2016-4-21 20:35 发表
前后有四个led阅读灯,开门自动亮

我也订了博越2驱顶配,目前还没到,现在想想,就家里用用,上下班开开,基本不去越野,是不是不如买个雅阁2.0舒适版?18w优惠2w,18w落地。
楼主给分析下。

开到死吉利,开几年卖雅阁

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @waller  于 2016-4-21 17:06 发表
BBA入门级你觉得只有B格?举个例子,你开过1系么?我觉得一点B格都没有,又小又糙,但是驾驶感是这个价位所有车里最好的,也是BBA里除跑车外最好的(后来又来了个更好的2系,但是价格也上去了)。同价位的120I和GTI,120I的底盘的整体感和交流感,车身的指向,驾驶质感,秒杀GTI。在车届,凤尾比鸡头还是要强的。
驾驶感受其实是非常主观的东西……呵呵

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-4-21 16:21 发表
第一,我意思很简单,这车在这价位上很好,但和三十来万的车没得比。
第二,我无法理解一个本来拿三十万预算来买车的人选了这个车,理由只是没必要为了逼格花钱。难道二三十级别那么多的车比较博越来说仅仅只是多了 ...
同不能理解

个人意见,这种人其实根本就不知道自己到底想要什么

不知道是水军还是逻辑硬伤。
你以为是李书福做慈善?能和30W的车比,却只卖15W?还是你觉得吉利的工人都是义务劳动,不要发工资的?

永远都记住,一分钱一分货

引用:
原帖由 @lcl012  于 2016-4-23 19:21 发表
我也订了博越2驱顶配,目前还没到,现在想想,就家里用用,上下班开开,基本不去越野,是不是不如买个雅阁2.0舒适版?18w优惠2w,18w落地。
楼主给分析下。
雅阁2.0比博越贵两万,空间差不多,后备箱空间应该SUV大点.动力我觉得1.8t要好,操控和底盘博越就算不如雅阁也差距不大,我觉得坐着开着都蛮舒服的.舒适性仁者见仁,我觉得真皮座椅加电动座椅自动加热外加高坐姿我倾向于博越,其他的无钥匙进入一键启动对我来说都是必须的,其他的配置,全景天窗,胎压监测,电子手刹,自动驻车,真皮方向盘,定速巡航(顶配还是acc),前后6雷达,360全景,全液晶仪表盘,导航,大屏,语音互动,蓝牙,后视镜加热,内后视镜防眩目,自动空调,后排出风口,以上配置对我来说都是极实用每天都能用到,而雅阁都是不带的哦,外观方面,博越是18寸大脚,雅阁是16寸,博越是自动LED,晚上没路灯太太太实用了,雅阁是卤素蜡烛灯,我知道马上就会有人说汽车最重要的是三大件,那些电子设备我不用也不会用,对我来说就是没用,那我实在没话说,拜托现在都2016年了,如果纯代步买个飞度剩下的理财不好么?是而且紧凑级的SUV比b级车是贵一点的,反正我开了一周觉得各方面都太超值了,虽然博越有自己的问题,比如油耗中控的稳定性,但对于我来说是超值的,如果我向原来那么考虑买个v6雅阁或者奇骏我肯定会后悔的

发新话题

官方公众号及微博