» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 今天提了博越

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maghana  于 2016-4-19 16:18 发表
请楼主细心评测
哈哈,我太懒了,赚钱的事情我还不一定投入精力,更何况这种不挣钱的

posted by wap, platform: iPhone
车对我来说就是个代步的工具,bba我也能买得起,还不用贷款,只是小生意开个豪车太高调,博越挺好的,对我来说内饰和一些科技配置更看重,况且这车动力又不差,开s档加速超爽的

如果博越早出几个月,我也会考虑买的,内饰确实不错,各种高档车上才有的功能基本都有了。这个价位买合资车SUV基本也就一个乞丐版。
不过感觉车门有点轻,车皮也薄。不知道开个5年下来会怎么样

楼上的大可放心

当年夏利都瓤成那个样子

开个八年十年也没见到门掉下来

好吧,普通穷逼确实无法体会可以买BBA换成博越这种想法,就算不冲着逼格这些,这也是两个不同级别得得体验吧,无论安全性操纵性还是舒适性上来说,BBA或是同价位得车都能秒博越吧,还是说博越已经越级到秒杀比自己贵一倍的车了。。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-4-20 14:29 发表
好吧,普通穷逼确实无法体会可以买BBA换成博越这种想法,就算不冲着逼格这些,这也是两个不同级别得得体验吧,无论安全性操纵性还是舒适性上来说,BBA或是同价位得车都能秒博越吧,还是说博越已经越级到秒杀比自己贵一倍的车了。。。。。
那又如何, 30万的bba配置不见得有博越高吧, 空间也不见得更大吧, 去掉牌子, 还有多少价值呢

posted by wap, platform: Android
主动安全上顶配博越必然秒杀低配中配的X1Q3GLA啊
配置写着的有啥好质疑的

好吧,看来这车真成神车了,已经秒X1 Q3 GLA了。。。。

posted by wap, platform: Android
和煞笔抬杠就没意思了,闪人。

posted by wap, platform: 红米Note3
鸡同鸭讲

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-4-20 14:29 发表
同价位的合资只有小型SUV,安全性舒适性上还真不一定秒得了博越,除非你觉得合资能各方面秒越级国产车。

博越肯定不是神车,和博瑞一样有各种毛病,不过在价格配置面前,很多缺点是可以无视的。

每个人选车定位不一样,看中的点也不一样

博越能火出于其性价比非常高,给人感觉是诚意之作,并不是说他能吊打谁,而是车企本身的切入点非常准确,能让很大一部分客户感兴趣.包括我也很看好博越,但是,我不会买。

选车的因素太多太多,外形,品牌,动力,空间都要一个平衡点,否则追求动力直接超跑,追求空间直接大巴,追求实惠直接f0了

几个因素在一起孰轻孰重就自己取舍了

虚荣感那是存在的也是合理的

so 身边每个人选的车对我来说都值得肯定。

第一,我意思很简单,这车在这价位上很好,但和三十来万的车没得比。
第二,我无法理解一个本来拿三十万预算来买车的人选了这个车,理由只是没必要为了逼格花钱。难道二三十级别那么多的车比较博越来说仅仅只是多了逼格么?
第三,我TMD的如何投诉dongfang110 这个XX,你妈没教你好好说话是吧。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-4-21 16:21 发表
第一,我意思很简单,这车在这价位上很好,但和三十来万的车没得比。
第二,我无法理解一个本来拿三十万预算来买车的人选了这个车,理由只是没必要为了逼格花钱。难道二三十级别那么多的车比较博越来说仅仅只是多了 ...
若是b格不重要bba入门级哪来那么多销量?我觉得b格还是很重要的一个因素

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-4-21 16:38 发表

若是b格不重要bba入门级哪来那么多销量?我觉得b格还是很重要的一个因素
BBA入门级你觉得只有B格?举个例子,你开过1系么?我觉得一点B格都没有,又小又糙,但是驾驶感是这个价位所有车里最好的,也是BBA里除跑车外最好的(后来又来了个更好的2系,但是价格也上去了)。同价位的120I和GTI,120I的底盘的整体感和交流感,车身的指向,驾驶质感,秒杀GTI。在车届,凤尾比鸡头还是要强的。

发新话题

官方公众号及微博