» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 今天提了博越

上个月28号定的两驱智尊(也就是两驱顶配),周四销售通知我准备钱提车,减去厂商补贴就是142800,保险三责50万车损不计免赔加一起打完折3800,交强险车船税1250,过几天去上牌,加上购置税大概16整能办下来。大概说下感受

本来我是准备买日系紧凑suv的,cx-5本地优惠太少配置低空间小,奇骏各方面还可以就是本地经销商垄断优惠少办下来2.0中配都要20.5左右。结果26号博越价格一出就去看了博越,28号看了半小时真车就订了,本来说60天提车,结果不到20天就提了,开心😊

再说下博越这车,外形中规中矩吧算不上最美也不算难看,而且真车绝逼比照片好看,内饰是大亮点,中控以上都是软性材料手感很好,车门包皮和座椅颜色一致,中间的银色面板是亮点,8寸触摸中控速度挺快的,而且是毛面不反光,中控是定制的安卓系统,带的语音系统比较好用,说个你好博越就能做很多事,比如开关空调,拨打电话,听收音机,科大讯飞做的识别率很高,而且支持carplay不过试了下发现连线经常会断,重新再插下就好,无线连不上carplay不知道是不是我不会玩。

今天开了一天,感受就是电子带来的方便太爽了,自动驻车,红绿灯踩脚刹车就不用管了,开原来的车要挂空档,拉手刹,启动再来一遍,手刹没松到底还要重来一次,太麻烦太反人类了!自动大灯,天黑自动开,自动根据对向开车切换远近光,省心省力!自动雨刷还没试,不用再操心开那档了。移动空调不用说了,后排出风口不用说了还带个PM2.5空气过滤器,有用没用另说。360全景分辨率太低了,不过还是很好用,没有他今天肯定一血了,我们这儿牡丹花会车暴多,没法停车根本。

说完了这些要说大家都更关心的行驶品质,原来是开轿车的,SUV的视野好太多了,这车带的电子助力方向盘包纳帕真皮,手感巨好而且轻松。动力不错,在我看来可以乘坐随叫随到,油门调教的很好,想快想慢都可以,不过调教的太舒适了油门反应稍微滞后,不过跑起来的加速感还是不错的,跑120相当轻松车内也没什么噪音,过滤震动良好,不过怠速时确实有些小小抖动,后排乘客应该感受不到,车身很紧,无论是过弯还是过减速带,整个车给人的感觉会晃一下,但感觉不到人要跳起来的感觉,变速箱很平顺,感觉跟开cvt一样感觉不到换挡的顿挫,开着非常舒服。最后是油耗,今天开了70公里左右有城际快速路,普通城市道路,极度拥堵道路各有一部分,表显油耗9.0,估计实际也就10左右,我很满意,和他的国产兄弟们一比就好很多了,太晚了受不了了先睡了回头有机会再分享用车经历,综合来说博越和同级的国产紧凑SUV比完全秒杀,做工精细,舍得下本钱花在内饰和设计上,有堆电子配置,你说没用?我觉得很有用,而且我觉得这些智能化的功能会很有用,大大方便了我们这些懒人。现在的问题就是看长期的质量如何,如果没什么问题而且保证产能的情况下这车绝逼国产神车,试驾过的还有车主没人说不好的,连着试驾h6,CS75,博越,智商正常的没人会考虑那两个

本帖最近评分记录
  • 性博士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-19 21:38
  • 数码男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-19 09:36
  • edream 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-18 11:49
  • 香蕉一号 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-18 09:17
  • supermaneverbk 激骚 +6 恭喜发财 2016-4-17 19:15

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主沙发,慢慢看好顶赞

posted by wap, platform: iPhone
不错,应该是好车,可惜我换车不考虑SUV,恭喜楼主,现在的吉利已经很好了。

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主提车,写的很棒

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
纠结智慧还是至尊

感觉这车就得买顶配才够 :D 恭喜提车啊

posted by wap, platform: Android
恭喜楼主

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
好车,我也试过,绝对值

楼主哪里人
我爸3月初就订了 现在还没反馈
这北京就是慢……

posted by wap, platform: 小米4C
非常关注,如果质量跟上,这配置秒杀其他啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
变速箱再调好的,动力方面会更有优势。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @beatmania  于 2016-4-17 08:59 发表
楼主哪里人
我爸3月初就订了 现在还没反馈
这北京就是慢……
洛阳的,第一批全国应该都是两驱顶配的,黑色白色棕色三种颜色,别的估计还要等

posted by wap, platform: 锤子 T2
恭喜提车

我看汽车之家上观致车友把这车损的啊

楼主看一下这车行车记录仪接口再哪,官方说在后视镜后面,但没说清楚具体是什么接口。

还有就是车联网第二年收多少钱?

发新话题

官方公众号及微博