» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 皇室战争卡组推荐~大家来分享下呗~

目前在2100杯左右徘徊,没继续打下去,刚上2100杯2天

感觉缺点是 很难打3皇冠,基本上就是1皇冠的样子了,没有特别明显的缺点,骷髅海、苍蝇群、飞桶哥布林都能诱导一个万箭齐发(或者火球),其他的就比较从容

也不是说不输,但是最近几场看了下,输的时候确实是脸不行……刚好牌组比别人的差一步……

我问下  358牌组最高能混到多少杯呢?

另外求大家分享使用卡组和自己的心得~多谢~~

这套牌4.6费~~有气球流的卡组推荐下么?最好有视频看看战术什么的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-4-16 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
358就是2000左右徘徊了

引用:
原帖由 dine740 于 2016-4-16 20:04 发表
看看我的 里面有气球~~
你这气球什么时候放?放在皮卡后面?
另外谁说说采集器?如果我没理解错,一个采集器在前2分钟 其实没啥用吧?就是5水换6水呗(如果没被炸的话)

除了紫卡和传奇卡,其他卡还是可以有针对性的收集的……当然也要看脸……
另外同一杯段的没有特别菜的吧……手残除外

引用:
原帖由 于 2016-4-17 13:29 发表
借鉴了别人的牌组,但不理解打法也是没用的,而且还需要会拆对手的招数,不是那么简单等级到了就一定能上的。
其实我这套牌也是看别人截图的,然后思考了下,用了300杯尝试,然后就用了(参考这套牌是因为刚好对应的紫卡还凑合~如果是1级紫卡的话……还是放弃吧……)

引用:
原帖由 pangeng 于 2016-4-17 16:46 发表
能土鳖的话,看看spencer23$,level2挑战level6,卡组都是1一级,打到arena 4。现在他升级到4级,挑战7级对手,trophies到达2800
他的卡组
giant, witch, knight, archer, arrows, bomber, fire ball, musketeers
...
今天看了下视频,这套阵容都是4阶竞技场用的呀……他2800杯也不是这个阵容啊……

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-18 11:09 发表
有个战友358已经传说了,不过没有意外是迫击炮。
这个家伙以前打三国的时候我也基本打不过。
能分享张图片么~?研究下炮婊流用的是什么卡?X+迫击炮?

引用:
原帖由 072570 于 2016-4-18 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
0氪玩了一个月,早上打皇冠掉了100多分。
龙换成1费的小骷髅强度更高,我纯粹是为了带上唯一的三级紫卡
这套卡思路是什么?防守反击?猪偷塔?

冰毒猪 是什么战法?我用了几次 基本上都是失败了

发新话题

官方公众号及微博