» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 皇室战争卡组推荐~大家来分享下呗~

大皮卡 双骑 冰 采集器 哥毛 万剑 冰法 (氪了98 买金)
目前2400-2500徘徊。

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-18 11:04 发表

0氪捐赠总数近5000?比杯数这个更惊人啊,固定卡组,除了卡组以外全捐吗?
每天捐到上限60

什么都捐,现在白卡数量都能升9,橙卡都能升6,但是金币不够。。。。

反正在A7混卡不缺。

迫击炮无脑混到3000的路过

冰毒猪 是什么战法?我用了几次 基本上都是失败了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @szgekko  于 2016-4-20 13:39 发表
冰毒猪 是什么战法?我用了几次 基本上都是失败了
好像很少见
我见过带毒的主要是石头人。

感觉快打不动了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打不动第2弹

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ioridx  于 2016-4-20 14:26 发表
打不动第2弹

你这个不错,共享个回放呗?

这段时间 猪猪猪,炮炮炮,审美疲劳了。

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-20 14:31 发表
你这个不错,共享个回放呗?

这段时间 猪猪猪,炮炮炮,审美疲劳了。
2个号要哪套的(有空回去录。。。)

我现在最讨厌的就是猪,塔,炮了,无聊的要死

3个火枪超级怕火球

我现在的思路就是上来采集器放中间,然后放皮卡放在路过公主塔和采集器的路上,试探(勾引)对面,看有没有火球之类的东西

火枪一定要后手出,最好知道对面8张卡的时候等对面有威胁的卡刚好出掉的时候出

基本思路就是这样

本来冰冻是狂暴,但是发觉还是冰冻好点,至少能攻能守

引用:
原帖由 @ioridx  于 2016-4-20 14:39 发表
3个火枪超级怕火球

我现在的思路就是上来采集器放中间,然后放皮卡放在路过公主塔和采集器的路上,试探(勾引)对面,看有没有火球之类的东西

火枪一定要后手出,最好知道对面8张卡的时候等对面有威胁的卡刚好出掉的时候出

基本思路就是这样

本来冰冻是狂暴,但是发觉还是冰冻好点,至少能攻能守

晚上试试。不过我皮卡就2级。再不过我小号才a6

引用:
原帖由 ioridx 于 2016-4-20 14:39 发表
3个火枪超级怕火球

火枪一定要后手出,最好知道对面8张卡的时候等对面有威胁的卡刚好 ...
你这套很怕对面人海流啊……而且费也很高……

炮猪都应该被削弱,不然打法太无聊了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-4-21 11:32 发表

你这套很怕对面人海流啊……而且费也很高……

炮猪都应该被削弱,不然打法太无聊了
2700这阶段打半天估计也见不到房屋流吧

倒是碰到个都是带低费兵的,我皮卡被耍的团团转

但毕竟不多

大环境就是对面皮卡双骑士

或者冻猪闪猪

posted by wap, platform: Chrome
这算什么手残,358只有1000杯的才是手残

提示。
小刀哥布林升到9级相当imba。
每个能多扛一下8级塔,也就是能多输出一次,3个就多输出3+2+1次。对方稍微不留神就能掉个塔。
小电猪相当爽。

发新话题

官方公众号及微博