» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 皇室战争卡组推荐~大家来分享下呗~

posted by wap, platform: Android
0氪玩了一个月,早上打皇冠掉了100多分。
龙换成1费的小骷髅强度更高,我纯粹是为了带上唯一的三级紫卡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 072570 于 2016-4-18 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
0氪玩了一个月,早上打皇冠掉了100多分。
龙换成1费的小骷髅强度更高,我纯粹是为了带上唯一的三级紫卡
这套卡思路是什么?防守反击?猪偷塔?

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-4-18 17:13 发表

这套卡思路是什么?防守反击?猪偷塔?
首先家里有炸弹塔防御非常稳,然后找机会小野猪后面跟哥布林蹭血,适应性很强。大电补刀或者切后排输出都很好用

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-4-18 11:20 发表

能分享张图片么~?研究下炮婊流用的是什么卡?X+迫击炮?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

石头人、水罐、女巫(飞龙)、王子、毒、小绿人、叉子、箭雨

大电、小电、大皮卡、三个火枪手、大鬼、水罐、弓箭、箭雨

358稳上2400
469稳上2700

迫击炮 是啥思路,用不来啊

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-4-18 22:44 发表
迫击炮 是啥思路,用不来啊
不需要过半场等对方焦急失误,以小换大,不行也能蹭血,蹭的差不多了一发火箭KO

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-18 22:52 发表

不需要过半场等对方焦急失误,以小换大,不行也能蹭血,蹭的差不多了一发火箭KO
一发火箭?图片上哪有火箭?连火球都看不到啊。

引用:
原帖由 @伪  于 2016-4-19 01:15 发表
一发火箭?图片上哪有火箭?连火球都看不到啊。
迫击炮流也有很多变种啊,我说的是常规会有火箭。他那个卡组我也打不来。

posted by wap, platform: Firefox
迫击炮确实应该带个斩杀牌。通常是火箭。不过我带的是闪电。少100多血的斩杀能力换来的是大面积打击能力。最喜欢对面放法师和女巫什么的了。

对0氪玩家来说
迫击炮和猪
想上分目前只能玩这2套

不建议用迫机炮,无脑,一削弱你就是废人

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Eri  于 2016-4-19 12:21 发表
对0氪玩家来说
迫击炮和猪
想上分目前只能玩这2套
同意。
这是cr单调的一部分原因。

引用:
原帖由 hsu 于 2016-4-19 13:33 发表
不建议用迫机炮,无脑,一削弱你就是废人
迫击炮也不能说无脑吧,关键还是平民而且以逸待劳。

迫击炮不会被削弱,毕竟只要你有建筑,就不会特别怕迫击炮,但是野猪现在这么火,我看是该削弱一下了,起码减少一点HP

发新话题

官方公众号及微博