» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车啦,好兴奋

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
喷了准驾不符12分

1请问京B公户和私户有什么区别?买车的地方是不是代上京B公户?

买车那里能代上,但价格和私户的区别我没问。公户是有潜在风险和麻烦的,比如主体公司注销或者欠账。。。或者以后政策变了办啥手续时要你出示营业执照、组织机构代码或者公章什么的

2上京公户的话盗抢险没问题吧?我也是没地方停车。

据我所知没问题

3 哪个驾校都可以去增驾吗?

老山、东方时尚、京东都行,其他不一定,打电话问问

4 这车和小忍者怎么选?

这车和小忍者核心部件一样,小忍者多个跑车包围,看上去拉风,贵2000块
http://www.kawasaki-motors.cn/kawasaki/motorcycles.jsp  研究下吧

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-4-16 16:39 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
喷了准驾不符12分
嘘。。。。。。。。。下周拿本

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-4-16 16:54 发表
嘘。。。。。。。。。下周拿本
喂,幺幺零吗

哎,也就只有羡慕的份儿。
在魔都一个黄A牌照快25W了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sweetie 激骚 +1 太骚了 2016-4-18 13:44
  • ihcraxz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-17 13:36
  • lolincage 激骚 +5 版务处理 2016-4-17 00:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @parasite  于 2016-4-16 23:47 发表
哎,也就只有羡慕的份儿。
在魔都一个黄A牌照快25W了。
马上要超30

盗抢险诚意十足,就冲这一点KAWASAKI是换车首选。

驾校给我打电话了,周五考科目四,不用上课了,2333333333333

我记得京B不能进4环吧。这车要是买了正好到东风北桥被交警拦下来就乐了
这地儿离我家很近,旁边还有个哈雷。门口停的卡车特牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2016-4-18 11:26 发表
我记得京B不能进4环吧。这车要是买了正好到东风北桥被交警拦下来就乐了
这地儿离我家很近,旁边还有个哈雷。门口停的卡车特牛逼
四环两边辅路可以走

万一被抓了,100元不扣车

熊本熊好评

posted by wap, platform: iPhone
京A得八万吧?还是上京B合适,够扣800回了

posted by wap, platform: Chrome
帅帅帅

首倒,原地没掌握好平衡,没大碍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博