» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车啦,好兴奋

posted by wap, platform: iPhone
火锅调料250小分队帮顶

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2016-4-15 17:07 发表
北京能开?
北京不禁摩啊,还能上高速......

引用:
原帖由 @xybm  于 2016-4-15 17:36 发表
恭喜!车和拍照各多少钱?
车4w,京B牌照不要钱......

恭喜老王提车,激骚满塞

好好骑哟~你会发现人生就此改变

引用:
原帖由 CloudWong 于 2016-4-15 16:01 发表

怠速骑去加油站,100实在加不进,95结账

路上摇摇晃晃,挂了3档跑50-60,红绿灯熄火5次

风太大,人已经吹成狗了。。。
恭喜入手,这个地方是不是朝阳教堂那条街?
请问帝都想骑摩托,是不是要学摩托本,买车,上京B拍照,就可以上路了?
上京B是卖车的地方管了还是自己去上?
有点想去增驾个摩托本,然后买辆车骑。

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-4-15 23:15 发表
恭喜入手,这个地方是不是朝阳教堂那条街?
请问帝都想骑摩托,是不是要学摩托本,买车,上京B拍照,就可以上路了?
上京B是卖车的地方管了还是自己去上?
有点想去增驾个摩托本,然后买辆车骑。
对,就是那条街!

增驾E,耗时一个多月,1500培训费+160考试费

代上京B全套500元,也就是说税务所交强险车管所那些你都不用管了.自己去的话也不难,就费一到两个工作日.

但你要是城区户口的话,是不能上京B的。城区户口只能上京A,或者把车挂在郊区公司名下,就是常说的京B公户

把妹帅死了这车。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-4-16 00:49 发表
对,就是那条街!

增驾E,耗时一个多月,1500培训费+160考试费

代上京B全套500元,也就是说税务所交强险车管所那些你都不用管了.自己去的话也不难,就费一到两个工作日.

但你要是城区户口的话,是不能上京B的。城区户口只能上京A,或者把车挂在郊区公司名下,就是常说的京B公户
1请问京B公户和私户有什么区别?买车的地方是不是代上京B公户?
2上京公户的话盗抢险没问题吧?我也是没地方停车。
3 哪个驾校都可以去增驾吗?
4 这车和小忍者怎么选?

posted by wap, platform: iPad
川崎所有车都能上盗抢吗??

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-4-16 09:12 发表
川崎所有车都能上盗抢吗??
只有不带abs的单缸250和那部小滑胎不行 因为车价不到3w…

建议装个防摔胶

啊,4w就能买盗抢险啊,上次哈雷的给我说要10w的才能买,我信以为真了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @robroys  于 2016-4-16 10:17 发表
只有不带abs的单缸250和那部小滑胎不行 因为车价不到3w…
再追问下,其他品牌也是掺和3W就可以上盗抢吗?

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-4-16 16:37 发表
再追问下,其他品牌也是掺和3W就可以上盗抢吗?
并不是,目前为止只有川崎有这个卖点…

发新话题

官方公众号及微博