» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老婆说 超时空要塞 出新作了

posted by wap, platform: Chrome
zero没意思喷了,就那空战画面就吊的不行

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-4-14 18:07 发表

zero有初代VF你有什么不满。
级数太少,不够看啊,233

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-4-14 23:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
zero没意思喷了,就那空战画面就吊的不行
就zero那空战  被同期的雪风吊打

posted by wap, platform: Android
听着音乐看空战,这就足够了。

posted by wap, platform: iPhone
跳舞开飞机 我脑补了一下 满脸黑线

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-4-15 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是跳舞开飞机,是用飞机做出人类的舞蹈动作来闪避。实际效果很赞的~

ED中毒,确认了男主不是牛郎团,我去追番了

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-4-15 16:55 发表
看这个:http://www.bilibili.com/video/av4272524/index_3.html

河森明显akb0048没拍过瘾,说这是akb0048第三季我都信

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-4-15 12:33 发表
就zero那空战  被同期的雪风吊打
没什么吊打的,两部作品的方向都不同

m0是爽快的萝卜片,雪风是沉闷的剧情片,两者的空站也是跟着节奏来的。

再说了,棍森也是空自老熟人了,m0里对座舱的描写比雪风带感多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-4-17 21:58 发表
洗脑歌 ﹃_﹃〣  我的铃声就是这个

炸裂的不行,不能接受说明你老了!

呃,评论两边倒啊
等我看完迷家
再来看看吧

第三话非常好看

发新话题

官方公众号及微博