» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 瓜女神这命简直是......

原本来带拜仁,结果海爷给留个三冠王,今年虽然还没打但三年执教两年四强还被五仁,已经被骂得狗血喷头了,本指望去拯救几乎年年小组游的大曼城,结果今年进四强了,瓜女神会一气之下带着大拜仁拿下欧冠吗,要不然去了曼城以后可就是保底四强的指标了,进不了四强又得被骂死了。

虽然德布劳内很炸裂。
但我城半决赛肯定被宇宙仁屠杀,毫无悬念。。。。。。瓜屌艹完我城就来技术扶贫了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
假设一下,如果狼堡去年的德布劳内+多斯特还在,能淘汰今年的皇马吗?

这么说不对,他自己在巴萨创造的那种神绩,谁能超过?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
曼城进决赛打拜仁。联赛排第五。输了下赛季就没欧冠打,瓜秃什么心情。
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-14 08:49
  • DEXTER 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-13 16:43
  • Jeffrey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-13 14:31
  • mino 激骚 +1 疯狂厨房 2016-4-13 13:08

引用:
原帖由 unsword 于 2016-4-13 11:36 发表
这么说不对,他自己在巴萨创造的那种神绩,谁能超过?
恩里克就快超过了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-4-13 11:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
曼城进决赛打拜仁。联赛排第五。输了下赛季就没欧冠打,瓜秃什么心情。
太爽了,如果拜仁再输球的话瓜吊能活着从德国离开吗?:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-4-13 11:35 发表
假设一下,如果狼堡去年的德布劳内+多斯特还在,能淘汰今年的皇马吗?
沃尔夫就是德甲的阿森纳,年年卖核心,真是佩服!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-4-13 12:07 发表
沃尔夫就是德甲的阿森纳,年年卖核心,真是佩服!
狼堡留过,后来发觉没啥意义...所以德甲球队除了我仁都是有人开好价格就卖

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-4-13 11:35 发表
去年连那波里都打不过……

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-4-13 12:11 发表
去年连那波里都打不过……
别啊,去年我仁还被打出屎呢,是不是连拿波里都不如?

拜仁先过了本菲卡再说吧。
现在的锋线状态踢客场不一定能有进球。

引用:
原帖由 @mino  于 2016-4-13 13:01 发表
拜仁先过了本菲卡再说吧。
现在的锋线状态踢客场不一定能有进球。
没事,输了就黑瓜娘
都习惯了

莱万250最近状态很差,真的难说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-4-13 11:55 发表
瓜秃:我的内心毫无波动,甚至还想笑

发新话题

官方公众号及微博