» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[西甲] J罗为什么突然就被废了?

马戏团被宝箱怪2-0干掉的时候,J罗在场边偷笑的照片都上头条了
这明显混不到下个赛季了吧
感觉从贝尼特斯上来以后,J罗就被排斥了,到现在奇秃做教练更是沦落到递矿泉水了

去年年中的时候风向都不是这样啊,大有替代C罗成为下一代战舰核心之势
而且位置也和BBC不冲突吧,司令塔衔接中前场,能传能射,人品貌似也不差
弄不懂怎么就被废了

posted by wap, platform: Android
总觉得他长着一副奸相,千万别来我抬

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
据说有些懒惰?

根据西班牙媒体的报道,皇马高层对于J罗的态度十分不满,他们认为,J罗在球队落后时还一脸哄笑的表现配不上皇马球衣。因此,高层更加坚定了要清洗掉J罗的决心。

可能要说再见了

posted by wap, platform: Android
老佛爷哥伦比亚的项目竣工了
本帖最近评分记录
  • henvelleng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-9 20:19
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-9 11:42

isco拍拍肩膀,兄弟想开点,还有我呢...

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本来就不是8千万身价的实力……

比C罗强。不如克劳奇。

在BBC动不了的前提下
J罗、伊斯科在中场的价值又不如魔笛和TK,再加上为了攻守平衡,卡塞米罗占了一个位置。
那自然就只能边缘化了。别忘了,板凳上还有个更年轻的科瓦西奇

说白了,我团屯了太多进攻型中场了。打包J罗、伊斯科,换一个博格巴回来,确实可能更好

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-8 18:49 发表
在BBC动不了的前提下
J罗、伊斯科在中场的价值又不如魔笛和TK,再加上为了攻守平衡,卡塞米罗占了一个位置。

说白了,我团屯了太多进攻型中场了。 ...
博格巴攻守兼备,真的非常牛逼,我想不是天价,真挖不走

恒大速度租借,组成一对勾组合

你团老佛爷什么时候会买后腰?老盯着前场小鲜肉呢

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-8 18:49 发表
在BBC动不了的前提下

说白了,我团屯了太多进攻型中场了。 ...
真J罗加伊斯科打包,三八估计会换吧

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2016-4-8 19:08 发表

真J罗加伊斯科打包,三八估计会换吧
要我肯定换啊
J罗伊斯科,哪个都是豪门主力级别的中场
这俩货配个兽腰去扫荡,中场真心无忧
何况还年轻,最大的J罗也才25

38要是真愿意拿博格巴换isco+j罗绝对赚的,哪怕留下1个卖1个中场在意甲也是稳的

32 123
发新话题

官方公众号及微博