» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] WIIU模拟器专贴,内含模拟器本体及各类资源(持续更新)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2016-4-9 23:45 发表
e23aea154f1428156d25bfcc40f63856 # mario 3d
楼上把这行字复制到你模拟器目录里的key.txt文件里去
感谢兄弟,顺求wiiu游戏下载网站或百度盘合集!谢谢

引用:
原帖由 十步一杀 于 2016-4-9 23:45 发表
e23aea154f1428156d25bfcc40f63856 # mario 3d
楼上把这行字复制到你模拟器目录里的key.txt文件里去
哥们,我加了还是不灵。。。晕

引用:
原帖由 实况浪子 于 2016-4-10 09:41 发表

哥们,我加了还是不灵。。。晕
链接: http://pan.baidu.com/s/1bPI9J4 密码: t5hu
用我这个试试?
游戏就是91wii下载的。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 十步一杀 于 2016-4-10 12:35 发表

链接: http://pan.baidu.com/s/1bPI9J4 密码: t5hu
用我这个试试?
游戏就是91wii下载的。
谢谢,用你的文件就OK了

引用:
原帖由 实况浪子 于 2016-4-10 13:12 发表

谢谢,用你的文件就OK了
请教大兄弟:你怎么用他的文件啊,他文件是excel格式的。怎么用啊?我的系统是win10的!

能看到片头,能看到支持手柄画面,然后就出错了。

玛丽兄弟U不完美,有的金币不显示,吃到才会闪光和加分

引用:
原帖由 长牛角 于 2016-4-16 17:42 发表
玛丽兄弟U不完美,有的金币不显示,吃到才会闪光和加分
看不到金币据说跟CPU有关系.我自己也是不显示.但是朋友的会显示.具体原理不明.

用360无线手柄LT和RT不认啊

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-4-14 23:58 发表

请教大兄弟:你怎么用他的文件啊,他文件是excel格式的。怎么用啊?我的系统是win10的!
他的文件有key.txt,把这个复制到模拟器目录覆盖即可

魔女和零完美了么?多少帧?

魔女还不行,画面错误太多太卡,等等吧

马克一记

好卡,这模拟器是不是至少要I5以上啊,而且是不是对A卡的支持很差?

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @fimirror  于 2016-4-22 01:52 发表
好卡,这模拟器是不是至少要I5以上啊,而且是不是对A卡的支持很差?
模拟器a卡更快

发新话题

官方公众号及微博