» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[游戏综合] psvtv一套,PS3正版盘还剩几张,,全新笔记本500G硬盘

200元出一个全新笔记本硬盘  WD的蓝盘。包装袋还没拆封。忘了说了,是 500G的

PS3正版盘,全部都是盘无痕。但是都没包装盒子。
最终幻想13 中文   50
神秘海域3 中文    50
战神1+2合集      30
忍者龙剑传2       30
如龙4            30
合金装备4         30
铁拳6             40

需要的朋友可以联系我QQ:5173335

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好价,外地帮顶

价格不错

更新了一点东西

posted by wap, platform: Chrome
PS3能帮破了么,我有兴趣

posted by wap, platform: iPhone
3ds单出多少?有gw了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2016-4-1 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
3ds单出多少?有gw了
问题是我没其他3DS了,,GW对我没用处

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-4-1 16:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS3能帮破了么,我有兴趣
北京,上海,广州  淘宝破解的多呢,50-100元,你淘宝看一下。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-4-1 21:45 发表
问题是我没其他3DS了,,GW对我没用处
pm连接,3ds有意

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-4-2 13:40 发表

北京,上海,广州  淘宝破解的多呢,50-100元,你淘宝看一下。。
PS3主机必须和游戏打包吗

楼主你能上个图吗?光说85新我心里没底

引用:
原帖由 peng2133 于 2016-4-2 14:45 发表
楼主你能上个图吗?光说85新我心里没底
可惜我懒了一点,,机器已经卖了。。

机器是下面那台。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
500g硬盘还能刀一些么?

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-4-3 08:25 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
500g硬盘还能刀一些么?
暂时不刀了,因为是大陆行货硬盘有保修的,,保修官网查询是到2017年12月。。

大三什么版本的?

29 12
发新话题

官方公众号及微博