» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本五年多次往返 签证 求助

谢谢楼上记着我

魔都领区, 2K我都能办2个人还有找了。不过确实要税单。
或者可以大额财力来申请

护照是这样的。如果有多次签的护照过期了,下次新护照出境的时候就把过期护照和多次签一起出示给海关。
如果真的嫌烦,当然也可以提前去换护照。

引用:
原帖由 adawang 于 2016-4-1 13:20 发表

我这样自由职业没税单情况办多年,需要多大额财力申请?以前找人办的时候对方说百万存款加房产,不过后来又说还是要工作证明或税单。
顺问你这里魔都办单次什么价格和条件啊。可以只提供理财证明但不用冻结资金 ...
短你了  你比较适合试申请三年多次。
但是概率还是有的 不能100%保证

引用:
原帖由 Fantaly 于 2016-4-1 14:27 发表

同情况,能办北京地区的么?
抱歉,目前只有魔都领区业务。

以前能办的北京同行目前和我说不给办

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-5 14:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
五年签办下来后有没有要求必须三个月内去日本,激活,如果没去就作废这个规定?
必须。否则直接作废。并且影响到日方旅行社在领馆的评分
本帖最近评分记录
  • csq8110 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-5 15:53

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-4-5 16:12 发表
5年多次往返需要税单上金额多少?
请私我说明所在地区和年缴税总额

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-4-5 16:05 发表

请问下,我现在用的老版三年签是以前用大额银行流水办的,明年过期之后哪种方式最方便再办呢?税单肯定没有的
明年的事明年再说吧?说不定就免签了呢
按照现在的政策是税单最硬。魔都领区大额财力只能去试,不保证一定成功的

发新话题

官方公众号及微博