» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-4 12:50 发表
我认真想想我只能算是魔兽玩家。。。无语
被炉石天马吸引掉坑的么,233

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-5 17:21 发表
被魔兽的故事和人物吸引的
到现在暴雪吃相越来越难看,所以不想再投钱了
预购星际2纯粹是为了国内星际届和星际老男孩,星际2我就没玩过几盘,倒是视频解说几乎一集不落
然则naxx和gvg确实过强了,从去年11月到现在靠日常攒了9000金,开卡包足够了

cr氪满?r u sure?

。。。。

真可怜啊,一个靠技术的游戏,钟培生排在世界第一。一个靠运气的游戏,钟培生蛋也不算:D

总有些人啊,撸啊撸上不了分怪队友脑残。炉石上不了分怪运气。cr上不了分怪土豪太有钱(
但我比4000杯土豪技术好啊)。一点想法,不一定对:D

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-4-8 11:37 发表
是挺可怜的,比黑马頻出的炉石比赛可怜多了。
我们来看看炉石的典型比赛报道吧:
“而在第三局的背水一战之中,已经被逼入绝境的小圆遭遇弱鸡的大螺丝却上演了精妙的走位两度躲开致命一击,同时稍微有些回复状态的小圆也顺利的将弱鸡的圣骑士拿下,比赛进入决赛局。不过最终,因为动物园内战先上了海巨人并结场造成了巨大的场面优势,无力回天的小圆只得打出GG结束比赛。”

走位风骚,技术好!欧耶!
先上巨人,技术好!GG!
然则一个运气游戏每年大大小小各种比赛不计其数,当然技术玩家是不屑一顾的,早已天天在梦里吊打钟培生王思聪了

引用:
原帖由 @aso  于 2016-4-8 08:28 发表
很正常啊,靠技术的游戏,你把牌面实力氪到顶了,技术一发挥,不就上去了,除了技术比你更好的,谁能挡得住你?而靠运气的游戏,你把牌氪到顶,要是不被后台选上,又有蛋用?傻逼抽秒秒钟教你做人。。。
求高玩氪到顶给我瞻仰

引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2016-4-8 09:45 发表
Cr上不去确实某种程度上是因为氪的金不够多吧

单靠金银箱子开的金币恐怕连等级高的卡都升不起,多氪点等级压制当前杯段了还有上不去的?
楼上的cr高玩都说这是个技术游戏,需要氪金那是你技术不到家:D

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-4-9 12:11 发表
先求天选之人上个炉石国服第一吧
虽然我技术不行,但是我和炉石国服第一还是能打打。cr高玩技术很行,但是打100盘连钟培生的塔都打不掉一个。一点感想,我觉得很对:D

引用:
原帖由 @aso  于 2016-4-9 15:07 发表
奇怪了,我有什么义务要氪到顶让你瞻仰?

不过我现在级别也真的不算低,就算炉石,也早已是全卡。如果你想切磋切磋,那倒可以来找我。CR就算了,你不是对手,炉石,如果你卡不是太差,倒是可以来比比运气,反正比的也就是运气。。。
从炉石到cr,从卡质到技术到运气,都是你强,然则我们俩可以实操打炉石,只能嘴炮能打cr,这是为什么呢:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博