» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-4-8 09:11 发表
1级1个
2级2个
3级4个
4级10个

差距嘛,1级2级飞过来我都不理的。4级飞过来我肯定要下个哥布林弓箭手什么的
如果1级小龙和4级的单挑呢,4级肯定赢的吧?一般剩下百分之几的血?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-8 03:29 发表
总有些人啊,撸啊撸上不了分怪队友脑残。炉石上不了分怪运气。cr上不了分怪土豪太有钱(
但我比4000杯土豪技术好啊)。一点想法,不一定对:D

Cr上不去确实某种程度上是因为氪的金不够多吧

单靠金银箱子开的金币恐怕连等级高的卡都升不起,多氪点等级压制当前杯段了还有上不去的?

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 03:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
真可怜啊,一个靠技术的游戏,钟培生排在世界第一。一个靠运气的游戏,钟培生蛋也不算:D
和钟培生同等卡组的不下千人,前LOL职业选手若风什么的传说卡的等级比钟培生还高
现在玩家基数也越来越多,满级玩家也越来越多,钟培生依然可以不配传奇卡照样每个赛季(2周一个赛季)都打到第一难道不是实力体现?
因为炉石没玩到世界顶级就质疑别人CR世界顶级的含金量,这个道理说不通啊

所以sc的游戏我都打到7本就停……

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 03:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
真可怜啊,一个靠技术的游戏,钟培生排在世界第一。一个靠运气的游戏,钟培生蛋也不算:D
是挺可怜的,比黑马頻出的炉石比赛可怜多了。
我们来看看炉石的典型比赛报道吧:
“而在第三局的背水一战之中,已经被逼入绝境的小圆遭遇弱鸡的大螺丝却上演了精妙的走位两度躲开致命一击,同时稍微有些回复状态的小圆也顺利的将弱鸡的圣骑士拿下,比赛进入决赛局。不过最终,因为动物园内战先上了海巨人并结场造成了巨大的场面优势,无力回天的小圆只得打出GG结束比赛。”

走位风骚,技术好!欧耶!
先上巨人,技术好!GG!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-8 09:15 发表
如果1级小龙和4级的单挑呢,4级肯定赢的吧?一般剩下百分之几的血?
其实cr不存在这种情况几乎。
在你的地盘有你的塔帮忙,他的塔有他的。
差一口火的事情。但是有时就是差这一口。
supercell精明着呢

引用:
原帖由 Eri 于 2016-4-8 10:13 发表

和钟培生同等卡组的不下千人,前LOL职业选手若风什么的传说卡的等级比钟培生还高
现在玩家基数也越来越多,满级玩家也越来越多,钟培生依然可以不配传奇卡照样每个赛季(2周一个赛季)都打到第一难道不是实力体 ...
欺负别人没看过新闻? 一个土豪聚集一伙人就在那里帮他刷杯, 都被举报到游戏公司了

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-8 09:45 发表
posted by wap, platform: 小米 4

单靠金银箱子开的金币恐怕连等级高的卡都升不起,多氪点等级压制当前杯段了还有上不去的?
这个有点想当然了,无克的话自己加个捐卡要卡积极的部落
钱还是不会缺的

当然只能主升一个套路牌组

不可能无克还想什么牌都照着升吧

皇室克金能力更强

炉石觉得天梯无聊的可以打jjc啊,或者毒瘤套路简单无脑的可以玩玩需要计算的爆牌贼、缺德,或者娱乐卡组发现法啊挖宝战啊,不都挺有乐趣么,关键看自己心态

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-4-8 11:37 发表
是挺可怜的,比黑马頻出的炉石比赛可怜多了。
我们来看看炉石的典型比赛报道吧:
“而在第三局的背水一战之中,已经被逼入绝境的小圆遭遇弱鸡的大螺丝却上演了精妙的走位两度躲开致命一击,同时稍微有些回复状态的小圆也顺利的将弱鸡的圣骑士拿下,比赛进入决赛局。不过最终,因为动物园内战先上了海巨人并结场造成了巨大的场面优势,无力回天的小圆只得打出GG结束比赛。”

走位风骚,技术好!欧耶!
先上巨人,技术好!GG!
然则一个运气游戏每年大大小小各种比赛不计其数,当然技术玩家是不屑一顾的,早已天天在梦里吊打钟培生王思聪了

引用:
原帖由 @aso  于 2016-4-8 08:28 发表
很正常啊,靠技术的游戏,你把牌面实力氪到顶了,技术一发挥,不就上去了,除了技术比你更好的,谁能挡得住你?而靠运气的游戏,你把牌氪到顶,要是不被后台选上,又有蛋用?傻逼抽秒秒钟教你做人。。。
求高玩氪到顶给我瞻仰

引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2016-4-8 09:45 发表

楼上的cr高玩都说这是个技术游戏,需要氪金那是你技术不到家:D

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 22:49 发表
求高玩氪到顶给我瞻仰
先求天选之人上个炉石国服第一吧

第一个月皇室好玩,一个月以后炉石好玩。

发新话题

官方公众号及微博