» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

有人算过么
CR氪满要多少钱

其实cr的本质就等同于他的始祖coc,游戏氪金模式和天梯状况已经基本注定你在几本就该干几本的事,你在几本就有几本的游戏体验
你coc7本的时候能横扫6本以下的防御,你技术好点能3星8本防御烂的玩家,但是9本对与7本来说就是天坎,你技术再好也是几乎是没有办法去打的

cr也一样,247就乖乖在1800分呆着,你技术好可能上2000,但要再奢望上传说就不切实际了,469让你摸3000的门槛但是站不稳,5 7 10则能在3000分横着走

我看到很多玩家抱怨匹配机制不平衡,什么4级就碰到7级的对手,那是因为你打太好了好么,你抱怨游戏体验差,你怎么不想想同杯段同等级被你蹂躏的萌新玩家体验差呢,你一路连胜碾压,系统只能给你匹配高级的玩家了呀,supercell的设定就是让你有个循序渐进的过程,也就是说一年两年三年之后,0氪玩家照样能到5 7 10的等级,照样能站稳传说做A8日常

这个游戏氪金只是缩短你到这个顶点的时间而已

心态放稳的话,这个公司游戏的体验,微氪 > 大R > 0氪
你一步到位卡组全齐的话会少了很多游戏乐趣,比如部落的捐卡要卡的期待感,对好不容打到新竞技场拿到刚解锁的卡组的新鲜感成就感这些都没有,而你在爽过一阵后自然就到了你该有的分段,碰到的也都是世界顶级的大R玩家,胜率还是55开

本帖最近评分记录
  • segasin 激骚 +2 版务处理 2016-4-7 14:51

posted by wap, platform: 小米 4
炉石已经证明了你一个微氪甚至0氪玩家能够上传说,比如t7猎,动物园,单用一种卡组上传说的例子不要太多。然而cr很难做到这一点。

当然很多人会说,我0氪微氪根本排不到土豪玩家,对我的游戏体验没有影响。那是,土豪玩家早就充钱上大学了,而你,一个普通0氪玩家,还在小学留着级,和小朋友们打着架,肯定是碰不到咯。

问题是你就不想小学毕业进大学看一眼?cr告诉你,要么老老实实熬着,要么老老实实氪金

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-7 12:00 发表
炉石已经证明了你一个微氪甚至0氪玩家能够上传说,比如t7猎,动物园,单用一种卡组上传说的例子不要太多。然而cr很难做到这一点。

当然很多人会说,我0氪微氪根本排不到土豪玩家 ...
你COC一本的时候就想去碰九本玩家?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Eri  于 2016-4-7 10:02 发表
其实cr的本质就等同于他的始祖coc,游戏氪金模式和天梯状况已经基本注定你在几本就该干几本的事,你在几本就有几本的游戏体验
你coc7本的时候能横扫6本以下的防御,你技术好点能3星8本防御烂的玩家,但是9本对与7本来说就是天坎,你技术再好也是几乎是没有办法去打的

cr也一样,247就乖乖在1800分呆着,你技术好可能上2000,但要再奢望上传说就不切实际了,469让你摸3000的门槛但是站不稳,5 7 10则能在3000分横着走

我看到很多玩家抱怨匹配机制不平衡,什么4级就碰到7级的对手,那是因为你打太好了好么,你抱怨游戏体验差,你怎么不想想同杯段同等级被你蹂躏的萌新玩家体验差呢,你一路连胜碾压,系统只能给你匹配高级的玩家了呀,supercell的设定就是让你有个循序渐进的过程,也就是说一年两年三年之后,0氪玩家照样能到5 7 10的等级,照样能站稳传说做A8日常

这个游戏氪金只是缩短你到这个顶点的时间而已

心态放稳的话,这个公司游戏的体验,微氪 > 大R > 0氪
你一步到位卡组全齐的话会少了很多游戏乐趣,比如部落的捐卡要卡的期待感,对好不容打到新竞技场拿到刚解锁的卡组的新鲜感成就感这些都没有,而你在爽过一阵后自然就到了你该有的分段,碰到的也都是世界顶级的大R玩家,胜率还是55开
就是这个理。
放松心态,享受游戏。
体验过想体验的,删了也无妨。

引用:

你说T7猎,我昨天才开出第一张鹰角弓,我就是免费玩家,没有鹰角弓,你和我说T7猎上传说?
你看他卡组里面没有很值钱的卡,你又怎么证明它没有氪过?他这点技术,也是花了大量的时间,大量体验过那些贵卡的用处和特点的,才能做出最有效的对策么?

引用:

“问题是你就不想小学毕业进大学看一眼?”
不想,因为CR所谓的大学和小学基本一样。
你想啊?那你氪金啊,你又不氪金又要想,那只能无语了。

引用:
当然很多人会说,我0氪微氪根本排不到土豪玩家,对我的游戏体验没有影响。那是,土豪玩家早就充钱上大学了,而你,一个普通0氪玩家,还在小学留着级,和小朋友们打着架,肯定是碰不到咯。

问题是你就不想小学毕业进大学看一眼?cr告诉你,要么老老实实熬着,要么老老实实氪金
很正常的道理,小学读完就该读中学啊,中学读完自然能进大学看啊,你小学就要开后门进大学自然要交赞助费啊,赞助费交得越多进的大学越好呗
supercell的游戏就是一个循序渐进的过程,氪金就是买时间

我2年前玩coc的时候8本后期的时候实在等不及氪了点,双王秒升15级,野猪气球秒点到满级,我朋友没氪金只能看着我爽,后来没多久我弃坑了,前几天碰面我见他还在玩,一看他已经10本接近满防,双王快30级了,这是我当时想都不敢想的

引用:
原帖由 @Eri  于 2016-4-7 19:22 发表
很正常的道理,小学读完就该读中学啊,中学读完自然能进大学看啊,你小学就要开后门进大学自然要交赞助费啊,赞助费交得越多进的大学越好呗
supercell的游戏就是一个循序渐进的过程,氪金就是买时间

我2年前玩coc的时候8本后期的时候实在等不及氪了点,双王秒升15级,野猪气球秒点到满级,我朋友没氪金只能看着我爽,后来没多久我弃坑了,前几天碰面我见他还在玩,一看他已经10本接近满防,双王快30级了,这是我当时想都不敢想的
一个简单的道理,游戏的胜利者应当是通过比较双方的水平高下决定的,而非他们的卡组等级

同理,决定一个玩家处于小学阶段还是中学大学阶段应该取决于他的技术水平。炉石里每个月都公平的给予所有玩家依靠技术实力冲段位的机会。只要水平达到了,根本用不着你所谓的开后门进大学。
而cr则强制0氪微氪玩家进行一段长时间的原始积累。没有这种漫长的积累,卡组等级上不去的话,纯靠技术冲杯基本是无稽之谈。

总之我认为cr最影响玩家体验的一点就是,人为设置天花板

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-8 00:35 发表
一个简单的道理,游戏的胜利者应当是通过比较双方的水平高下决定的,而非他们的卡组等级

同理,决定一个玩家处于小学阶段还是中学大学阶段应该取决于他的技术水平。炉石里每个月 ...
越说越离谱了,合着0氪微氪还没有长时间积累的炉石玩家,每个月都可以拿着一堆白版废卡去公平的冲传说?这是哪个位面的炉石?

事实是非常明显的,不用洗了:这两个游戏都需要大量时间的积累,如果你不想花这积累的时间,就请乖乖交钱。当你或积累或氪金拿到了你想要的所有东西后,CR靠技术决胜负,而炉石靠运气决胜负。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
真可怜啊,一个靠技术的游戏,钟培生排在世界第一。一个靠运气的游戏,钟培生蛋也不算:D

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
总有些人啊,撸啊撸上不了分怪队友脑残。炉石上不了分怪运气。cr上不了分怪土豪太有钱(
但我比4000杯土豪技术好啊)。一点想法,不一定对:D

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 03:14 发表
真可怜啊,一个靠技术的游戏,钟培生排在世界第一。一个靠运气的游戏,钟培生蛋也不算:D
很正常啊,靠技术的游戏,你把牌面实力氪到顶了,技术一发挥,不就上去了,除了技术比你更好的,谁能挡得住你?而靠运气的游戏,你把牌氪到顶,要是不被后台选上,又有蛋用?傻逼抽秒秒钟教你做人。。。

posted by wap, platform: iPhone
我问下cr 1级小龙和4级小龙 差距在哪里?
需要合多少个小龙才有4级

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-8 08:47 发表
我问下cr 1级小龙和4级小龙 差距在哪里?
需要合多少个小龙才有4级
1级1个
2级2个
3级4个
4级10个

差距嘛,1级2级飞过来我都不理的。4级飞过来我肯定要下个哥布林弓箭手什么的

发新话题

官方公众号及微博