» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

炉石遇到牧师。没20分钟搞不定,还不知道输赢呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-10 08:29 发表
人家已经全卡了,为什么卡质要不如你,莫非你是全金卡嘛,没区别啊……
喷了,不是他自己说的卡质不如我么。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-10 15:38 发表
你说的这种情况也是有很大可能的,比如我后手开局摸到激活和星界天胡爽歪歪,然后二费来激活,三费又来星界,我直接投了,对方一直发打的不错,我也就笑笑然后下一局,明确的说这游戏若是一直玩打脸速攻心态会失衡的,我作为天梯快4000胜的是已经有这个感悟,不如选择消遣。但皇室我消遣不起来,输了即扣分又没箱子也没开卡,只会觉得自己氪金不够。
暴雪一直就是这个做游戏的态度,按照给你的思路去打,战士就必须走土豪战,防战的路数,想做个武器战?打脸战?门都没有……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-4-11 10:04 发表
暴雪一直就是这个做游戏的态度,按照给你的思路去打,战士就必须走土豪战,防战的路数,想做个武器战?打脸战?门都没有……
所以暴雪是傻逼么。
一个自以为是的公司,游戏里面一切都得按照老子划的道来,问题是你他妈已经老了你知道不?你10年前就已经创意枯竭了你吃了10年老本你知道不?

如果都是0氪,体验差不多。
炉石每天任务40~60金,偶尔100金,3局拿100金币,勤快点1天开1包卡还是没有问题的,开出来直接用,不需要升级,重复的卡分解,基本上一个月凑一套动物园、T7猎什么不是问题,上传说主要看时间和胜率。
皇室每天开3小时箱子5个,8小时箱子一个,免费木箱5~6个,皇冠箱子1个,打了一个月,没氪金,凑个257平民套,最高到1900多,距离A7一步之遥,要是资源利用合理估计能有258,技术再练练应该也能上2000。
如果都是氪金,皇室土豪碾压非土豪,炉石土豪并没有碾压感。
炉石全卡1W不到(全金卡的土豪请无视),皇室战争5W(传奇卡不满级,但差不了太多)。
相比之下炉石的花费还是比较少的,同样全卡的情况下,炉石套路比较多,熟悉了之后就看运气和发挥了,不一定能上传说。皇室战争全卡满级不上3000只能说技术太差。

游戏时间上,皇室战争更适合现在快节奏的生活。
炉石开副本和卡包如果纯用金币花的时间有点多,相比之下皇室战争几分钟一局的节奏还是比较适合随便玩一下的。但如果说皇室纯看技术我就不同意了,就算是同样的卡,同样的等级,出卡的顺序还不一样呢,何况非土豪玩家的卡等级一定被压制,皇室3000分以上0氪肯定没戏,等级压制太厉害。炉石不存在等级压制,要是卡牌能升级,1级碰碰带两个1/1,2级碰碰带两个2/1,要这样0氪玩家就不要想传说了。

总结:
有钱、有时间,土豪您随意
有钱、没时间,土豪请玩皇室碾压屌丝,炉石有点费时间还是算了吧,牧师和憋尿战够您受的
没钱、有时间,炉石慢慢打还是有机会的,说不定拿个冠军头衔回来,皇室随便打打就好
没钱、没时间,两个游戏随便玩玩,多点精力放在赚钱上吧

引用:
原帖由 CLJ 于 2016-4-11 11:02 发表
如果都是0氪,体验差不多。
炉石每天任务40~60金,偶尔100金,3局拿100金币,勤快点1天开1包卡还是没有问题的,开出来直接用,不需要升级,重复的卡分解,基本上一个月凑一套动物园、T7猎什么不是问题,上传说主要看 ...
会里好几个0氪在3000+混

我手残些0氪混2800

炉石太复杂了,玩几天就没动力了

皇室有公平吗?有钱就是一切

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-4-14 09:34 发表
皇室有公平吗?有钱就是一切
喷了,好吧,这里姑且就算CR是“有钱就是一切”吧,那至少你出了钱就是爷对不?也比那出了钱还是孙子照样得看人脸色的强出许多吧?

发新话题

官方公众号及微博