» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

引用:
原帖由 颜维群 于 2016-4-9 13:27 发表
第一个月皇室好玩,一个月以后炉石好玩。
第一个月其实都好玩,然后都迅速课金,然后皇室没劲了

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 22:49 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
求高玩氪到顶给我瞻仰
奇怪了,我有什么义务要氪到顶让你瞻仰?

不过我现在级别也真的不算低,就算炉石,也早已是全卡。如果你想切磋切磋,那倒可以来找我。CR就算了,你不是对手,炉石,如果你卡不是太差,倒是可以来比比运气,反正比的也就是运气。。。

炉石的技术要打100盘才能体现, 相对来说不是那么容易度量

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @sensui  于 2016-4-9 12:11 发表
先求天选之人上个炉石国服第一吧
虽然我技术不行,但是我和炉石国服第一还是能打打。cr高玩技术很行,但是打100盘连钟培生的塔都打不掉一个。一点感想,我觉得很对:D

引用:
原帖由 @aso  于 2016-4-9 15:07 发表
奇怪了,我有什么义务要氪到顶让你瞻仰?

不过我现在级别也真的不算低,就算炉石,也早已是全卡。如果你想切磋切磋,那倒可以来找我。CR就算了,你不是对手,炉石,如果你卡不是太差,倒是可以来比比运气,反正比的也就是运气。。。
从炉石到cr,从卡质到技术到运气,都是你强,然则我们俩可以实操打炉石,只能嘴炮能打cr,这是为什么呢:D

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-9 16:34 发表
从炉石到cr,从卡质到技术到运气,都是你强,然则我们俩可以实操打炉石,只能嘴炮能打cr,这是为什么呢:D
谁说只能嘴炮打CR?你要打也行啊,可你技术、经验、卡质和我比都是一炮无,怎么和我打?你运气再好也没用啊。。当然你实在要找虐我也不拦着你。。

至于炉石,想来你的卡质也不如我,经验么,我也有个1500来场的样子。但不管怎么样,只要你的牌不是烂到白板的地步,能有一两套相对完整的牌组的话,那咱们还是能打一打,因为这游戏主要靠碰运气的,明白了?

既然谁都不服谁,来点实际性的吧
赌个什么的,又不用去中山公园那么复杂

posted by wap, platform: UC
炉石也就一个死忠在死撑,真可怜……
等5月份退环境了,又可以买卡了,死忠再来一发60包呗,然后抽不到想要的卡,再哭也不迟……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-4-9 22:38 发表
等5月份退环境了,又可以买卡了,死忠再来一发60包呗,然后抽不到想要的卡,再哭也不迟……
讲道理 玩炉石的都不是暴雪粉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-4-9 22:38 发表
说真的一个卡牌游戏,我还真不觉得退环境有什么大的负影响,玩的是对战的体验,不是保值。

posted by wap, platform: iPhone
我发现一般在TG喷炉石的无非两大理由,要么神抽毫无技术含量,要么退环境坑了我老本。还真玻璃心啊,这些都是双方都会遇到的,风水轮流转,比如我拿无限放大运气的天胡德虐人或者被虐,都心甘情愿,都是种玩法。很多人玩炉石心态不对。

引用:
原帖由 @aso  于 2016-4-9 17:35 发表
谁说只能嘴炮打CR?你要打也行啊,可你技术、经验、卡质和我比都是一炮无,怎么和我打?你运气再好也没用啊。。当然你实在要找虐我也不拦着你。。

至于炉石,想来你的卡质也不如我,经验么,我也有个1500来场的样子。但不管怎么样,只要你的牌不是烂到白板的地步,能有一两套相对完整的牌组的话,那咱们还是能打一打,因为这游戏主要靠碰运气的,明白了?
人家已经全卡了,为什么卡质要不如你,莫非你是全金卡嘛,没区别啊……

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2016-4-10 08:24 发表
我发现一般在TG喷炉石的无非两大理由,要么神抽毫无技术含量,要么退环境坑了我老本。还真玻璃心啊,这些都是双方都会遇到的,风水轮流转,比如我拿无限放大运气的天胡德虐人或者被 ...
错了,是两大特征,入坑晚,并且穷不充钱 :D

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-10 08:24 发表
我发现一般在TG喷炉石的无非两大理由,要么神抽毫无技术含量,要么退环境坑了我老本。还真玻璃心啊,这些都是双方都会遇到的,风水轮流转,比如我拿无限放大运气的天胡德虐人或者被虐,都心甘情愿,都是种玩法。很多人玩炉石心态不对。
那你告诉我,我武器战7把武器背着,连续多少把起手摸不到小斧子,中盘摸不到奥金,然后你有好心态?打脸战总比天胡德不算看运气的游戏了吧?

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-4-10 15:21 发表
那你告诉我,我武器战7把武器背着,连续多少把起手摸不到小斧子,中盘摸不到奥金,然后你有好心态?打脸战总比天胡德不算看运气的游戏了吧?
你说的这种情况也是有很大可能的,比如我后手开局摸到激活和星界天胡爽歪歪,然后二费来激活,三费又来星界,我直接投了,对方一直发打的不错,我也就笑笑然后下一局,明确的说这游戏若是一直玩打脸速攻心态会失衡的,我作为天梯快4000胜的是已经有这个感悟,不如选择消遣。但皇室我消遣不起来,输了即扣分又没箱子也没开卡,只会觉得自己氪金不够。

发新话题

官方公众号及微博