» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车了。。。

听说小保5K大保1W?

凯迪拉克是好车!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-3-30 10:30 发表
听说小保5K大保1W?
吓死宝宝,,

等你买了86,我给你JS满上

posted by wap, platform: Chrome
暗号翼神到这辆之间貌似换了N辆车了。

变速箱感觉怎样?

老e90的方向盘就比较沉,没什么况量,但是呢,底盘比较硬,路感清晰。开着比较喜欢
换成我妹的q3,那个方向盘况量大,非常轻,跟个玩具似的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-3-30 10:30 发表
听说小保5K大保1W?
即便不是车主,好歹4s跑一趟
即便懒得跑,至少可以打个电话
实在电话都懒得打,汽车之家这类查一下总可以吧…

试驾过,自开很爽,悬挂很硬,后排很惨。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
凯迪拉克不错,性价比高

引用:
听说小保5K大保1W?
破鞋都没这么夸张,用屁股想都知道真假了啊

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-3-30 11:02 发表
变速箱感觉怎样?
除了第一下降档会有延迟,后面持续加速时还算比较快

连续多次猛烈加速,有烧焦的味道,不知道为啥

posted by wap, platform: MAC OS X
小保960。

posted by wap, platform: Firefox
精英么?
我也考虑好了,准备9月10月差不多的时候上atsl了

后排真的很颠?

发新话题

官方公众号及微博