» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone SE首发货基本上可以低于官价卖了

纯粹为黄油奇留名

引用:
原帖由 分光化影 于 2016-3-28 19:14 发表
第一次买iphone,问一下淘宝那些2500+的美版和2800+的港版可以买吗?和国行有什么区别?
为什么还要花钱买1年全国联保,不是应该买行货就有几年的全国联保吗?
美版基本不保修,港版看心情给你保修,行货授权维修点和直营店都可以保修

准备入手中

问了一下,没有发 票。这会对国行保修有什么影响没有?在水区经常看到有人被破解邮箱然后锁id了,需要发 票身份证明等去店里面解锁,如果没有发 票这些会有影响吗?

美版和国行有什么区别呢?

楼主卖的是什么版?

posted by wap, platform: iPhone
Touchid 一代不爽

引用:
原帖由 分光化影 于 2016-3-29 16:40 发表
问了一下,没有发 票。这会对国行保修有什么影响没有?在水区经常看到有人被破解邮箱然后锁id了,需要发 票身份证明等去店里面解锁,如果没有发 票这些会有影响吗?
影响不大,普通售后直接过去,要解锁的话帮你打张假发票稳稳的

引用:
原帖由 elia 于 2016-3-29 17:39 发表
美版和国行有什么区别呢?

楼主卖的是什么版?
卖的国行,区别么自然保修了

lz 可否pm一下64g的价格?

引用:
原帖由 domowang 于 2016-3-29 22:32 发表
lz 可否pm一下64g的价格?

posted by wap, platform: Firefox
老板,来个连接!

是啊 说了这么久 来个链接看看啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skytrace  于 2016-3-29 22:40 发表
老板pm个淘宝地址

64的不用问了,上午除了之前就买了的朋友外剩下的已经大货批发走了,很多二级经销商都分不到64的首发货

posted by wap, platform: iPhone
16g黑色的pm个链接,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博