» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone SE首发货基本上可以低于官价卖了

已经取消官网预定,改订楼主的了。

因为我之前订完了 官网要4-6才收到货。而楼主这里,31就可以收到货,而且还便宜。何乐而不为呢。

引用:
原帖由 Running82 于 2016-3-28 13:41 发表
已经取消官网预定,改订楼主的了。

因为我之前订完了 官网要4-6才收到货。而楼主这里,31就可以收到货,而且还便宜。何乐而不为呢。
这是咱家黄大哥的楼?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-28 13:47 发表

这是咱家黄大哥的楼?
嗯 他就是黄油奇啊~ 早上看到这个帖子后 我就直接联系他了~靠谱~ 哈哈

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-3-28 12:58 发表

要出给商贩的话就别付款了,3100肯收的不会太多
未付款的已经取消了,3台已付款的就当一顿饭钱了

引用:
原帖由 Running82 于 2016-3-28 13:48 发表

嗯 他就是黄油奇啊~ 早上看到这个帖子后 我就直接联系他了~靠谱~ 哈哈
他跟我说过几次id,不过我老是记不住,233max

那些卖美版全网通64G 35XX的靠谱么?

怎么找LZ买

这次唯一的不足就是棱角不闪下不了决心买啊

posted by wap, platform: iPad
楼主在哪里卖啊

已经付款了的帮顶吧

怎么才能找lz买?? 私信下吖

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-3-28 14:21 发表
已经付款了的帮顶吧
兄台是wua***rld?貌似客服没按优惠价来,到时来找我或客服返现吧。其他ls有意的都PM了,没收到的可以私下PM我。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @skytrace  于 2016-3-28 14:39 发表
兄台是wua***rld?貌似客服没按优惠价来,到时来找我或客服返现吧。其他ls有意的都PM了,没收到的可以私下PM我。
求pm

求PM

posted by wap, platform: One Plus One
有意搞台64的

发新话题

官方公众号及微博