» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone SE首发货基本上可以低于官价卖了

posted by wap, platform: iPhone
楼主是神,低于3000我打算买个

比官方价便宜多少?

posted by wap, platform: iPhone
价格倒无所谓,我现在就想看看待机如何了

posted by wap, platform: Android
三个月内渠道价必到2888。

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2016-3-27 17:00 发表
这进网许可帖的......  多大仇?
行货不是一直都是这样贴的么

posted by wap, platform: Chrome
三网4G不错  5S用电信4G太麻烦

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2016-3-27 17:00 发表
这进网许可帖的......  多大仇?
没买过iphone?这是贴在膜上的

港版的吗?

坐等全网通版,64G的不知能不能下探到3500

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2016-3-27 22:46 发表
比官方价便宜多少?
100稳妥出货

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-3-27 20:53 发表
楼主是神,低于3000我打算买个
3188可第一时间为信仰充值:D

定了官网的,31号到手

引用:
原帖由 doraamon 于 2016-3-27 17:42 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
预计价格多少?谢谢!
港版还真不确定,不鼓捣港版后以前的渠道也不联系了

这几天订了几台16G粉色,打算到手后3100出给中关村的商贩挣顿饭钱呢,看来基本只能保本了。还有的没付款……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 milk 于 2016-3-28 12:50 发表
这几天订了几台16G粉色,打算到手后3100出给中关村的商贩挣顿饭钱呢,看来基本只能保本了。还有的没付款……
要出给商贩的话就别付款了,3100肯收的不会太多
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-28 16:57

发新话题

官方公众号及微博