» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 全新思域或4月25日上市 预售12.98万起

posted by wap, platform: Meizu MX4
卖不过朗逸,鉴定完毕。

posted by wap, platform: Android
这车还没有断轴啊,撞烂啊的负面报道出来,说明不是大热门的竞争车型。

只有我觉得贵了吗.......

posted by wap, platform: Android
顶配15.98还行啊,不过家用的话我更偏向双擎

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2016-3-25 21:17 发表
13w应该是手动,14w自动可选的太多了况且刚上市以东本的尿性不会有优惠,SO这个价格继续大暴死
我觉得过于便宜,配置起步就等于其它车的高配

posted by wap, platform: iPhone
车买早了

卖的过昂可赛拉就算赢了

不会吧。。卖不过昂科塞拉?

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @兔子的姐姐  于 2016-3-25 23:31 发表
那么现在买九代合算么……
不合算,千万别买,一泡污。
隔音和没有一样。非常费油,市区一般十个油以上。内饰都是硬塑料,容易异响。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-3-25 22:16 发表
13万多已可以上速腾1.4T手动豪华版了
坚持就是胜利 别灰心

引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-3-25 22:16 发表
13万多已可以上速腾1.4T手动豪华版了
不是一个动力水平的就别比了,要比也拿1.4t高功率版的来比,你拿1.6的来比还更便宜呢

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2016-3-26 13:59 发表
不合算,千万别买,一泡污。
隔音和没有一样。非常费油,市区一般十个油以上。内饰都是硬塑料,容易异响。
囧!坐过朋友的九代觉得还好…也许是我要求低233

你们要求好高,作为菜车,思域很优秀了好哇

不如买混动卡罗拉

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @自由无限  于 2016-3-26 15:33 发表
不是一个动力水平的就别比了,要比也拿1.4t高功率版的来比,你拿1.6的来比还更便宜呢
速腾1.4T高功率版没手挡,要有也不是和思域比的,而且就现在公布的参数,尾标峰值扭矩220,还不如低功率速腾1.4T……

发新话题

官方公众号及微博