» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] TF类求推

娃两岁多一点点 喜欢工程车系列

想给娃 买个 TF类的 但是要是工程车的

求 TGFC大神推一些

预算300-500

回帖的 祭扫伺候

posted by wap, platform: Chrome
不懂,求伺候

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 太骚了 2016-3-22 13:37

posted by wap, platform: Firefox
工程车TF不就是大力神么,还有啥?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 太骚了 2016-3-22 16:40

略微超了点LZ的预算,但是现在除了官方IDW的大力神还有性价比和耐操程度更好的工程车变形金刚玩具么?不过据说日版价格涨上去了,LZ不急的话可以等美版G2色,其实工程车还是橙色比较漂亮,绿色要不是怀旧情结加成,真觉得一般。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 原创内容 2016-3-22 16:40

posted by wap, platform: iPhone
记得电影版有个搅拌机

LZ买套复刻的G1大力神即可,有KO也有官方正版的,耐操,给小孩把玩也合适,价格自己去搜即可,在你承受范围内~

posted by wap, platform: iPhone
dx9 小比例大力神,不会后悔的,690

工程车的话还有mt的吊车可选,630

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-3-22 18:10 发表
工程车的话还有mt的吊车可选,630
630是消防车吧,吊车不是800左右么?

低龄儿童玩具还是简单安全一点比较好,所以推荐TFE复刻版大力神,价格也符合楼主的预算,记得先把细小零件藏起来就可以了。

posted by wap, platform: Chrome
2岁玩TF早了点吧

引用:
原帖由 @cym  于 2016-3-22 19:44 发表
630是消防车吧,吊车不是800左右么?
是吗?不知道预定多少,我记得一样啊

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-3-22 20:00 发表
是吗?不知道预定多少,我记得一样啊
貌似吊车出货量少所以价高,搜一下淘宝就知道了,两者价格相差将近200

没仔细看孩子的年龄,TF玩具大多数都是5岁+吧,所以不适合很小的小孩。LZ要变形玩具的话可以考虑去买RESCU BOTS,也是孩之宝的,角色也和TF里的很多角色差不多,但是变形简单部件大,既安全又耐操。

第三方大力神和G1大力神就别推荐了吧,那些就算5岁小孩子玩其实都不放心,关节太紧小部件又多,有安全隐患的。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-23 09:35

。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博