» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[藏品鉴赏] 莎木的黑胶到了

严格的来说,是蓝胶

前两天有兄弟发的怒之铁拳的OST黑胶来了,顺藤摸瓜去网站一看,发现竟然还有莎木的OST,现货就来了一张
可惜忍的卖完了,要不然应该是2张的,太情怀了

也幸亏以前有一年过生日有朋友送了唱机,这下屌爆了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 +3 好闪! 2016-3-22 12:34
  • 真三国无双3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-22 08:04
  • hein 激骚 +2 太骚了 2016-3-21 18:26
  • xuye 激骚 +3 感谢分享 2016-3-21 17:07

posted by wap, platform: VIVO
卧槽豪物求渠道

引用:
原帖由 tainey 于 2016-3-21 18:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
卧槽豪物求渠道
其实不贵的  www.data-discs.com

posted by wap, platform: iPhone
我也入了,可惜买的电唱机是渣,导致黑胶唱片滑丝!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
哇! 高级

这个骚啊,还放什么啊,收藏着吧

骚气十足啊

炸裂啊!!!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
屌屌的!

这碟里面没几首曲啊,糊弄人的

马克备用

黑胶神了,这个摆着看比较好,用的话还是我这个更好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
情怀啊

这黑胶我也买了,还没到。里面曲目都还是做过remastering的,这点还算靠谱……
准备到手找朋友上他那边六位数价位的系统转录成数字的,AD用的是prismsound ada8xr,转盘就记得是啥直驱转盘,都是用AP音频分析仪直接调到位就听…

要的就是逼格

17 12
发新话题

官方公众号及微博