» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[CBA] 不得不说,辽宁男篮从教练到球员,都缺少追逐冠军的心

你没提球迷和媒体啊 ,这几天辽迷虎扑上的表现,真的是无下线啊

引用:
原帖由 lbyonline 于 2016-3-19 14:58 发表
你没提球迷和媒体啊 ,这几天辽迷虎扑上的表现,真的是无下线啊
感谢某些辽蜜,这两天的表现已经让我以后完全不想黑北京球迷了 2333

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2016-3-19 15:16 发表

感谢某些辽蜜,这两天的表现已经让我以后完全不想黑北京球迷了 2333
哈哈哈哈

不行 黑北京市是主旋律!贫贱不能移!
本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-20 01:34

posted by wap, platform: iPhone
怎么个意思

除了黑北京,估计以后第二就是黑辽宁了

posted by wap, platform: Android
郭的意思是,在比赛期间被叫去做笔录,影响了球员心态和身体状态。

总之中国篮协必须死,怎么都没人喊主席下课啊?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
看了两场辽宁真臭,一点信心没有

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-3-19 11:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这次是真赢不了
篮协不会让辽宁再回主场打的,怕出大事
不出奇迹的话,总比分就锁定4:1了
本来就是眼高手低,吹牛挺厉害的,被打个2比1就TM被羞辱的崩溃了,不出这事儿能回辽宁的可能性估计也不会超过两成。

引用:
原帖由 田中健一 于 2016-3-19 12:48 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
辽宁真球迷多,四川假球迷多,我就是假球迷。cba我极少看,要不是四川队打得好,成都根本没人关注。辽宁那边把体育比赛看的很重,有点输不起的感觉,直接影响辽宁队了。你看 ...
+1

25 12
发新话题

官方公众号及微博