» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 最近闲来无事逛逛日亚,又发现一个新坑,义无反顾地跳了。Skytube这个牌子什么来头?

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-3-20 07:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿卡迪亚现在冷饭1:60。超时空要塞直接翻个倍卖,太屌了。
arcadia其实也挺可怜的,产品线很小产量巨少,所以成本太高,只能卖高价加老题材翻炒。但是卖得太贵新用户又不会买,导致销量上不去。YF19的SP包配件甚至都不能塑料开模了,直接在WF2016上以社团名义卖GK白模。小众厂商就是这样了,只能说祝他们多活几天。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quki  于 2016-3-20 18:58 发表
arcadia其实也挺可怜的,产品线很小产量巨少,所以成本太高,只能卖高价加老题材翻炒。但是卖得太贵新用户又不会买,导致销量上不去。YF19的SP包配件甚至都不能塑料开模了,直接在WF2016上以社团名义卖GK白模。小众厂商就是这样了,只能说祝他们多活几天。
超时空要塞版权几乎都被bandai垄断了。小厂的确是难以玩的转。

2楼的叫啥 求关键字

引用:
原帖由 @lue  于 2016-3-22 16:42 发表
2楼的叫啥 求关键字
淘宝搜索skytube按照销量排序即可,这对目前是预定状态尚未发售,价格在1500多人民币上下。

买非限定小人的话推荐个网站

www.amiami.com

支持支付宝,发货EMS和SAL都很快,有部分自己独占的限定品,塑料小人除了native没有(因为native线上销售是自己搞)其他都有,基本都有折扣。如果能接受二手,还可以在二手区淘,B级的玩具吊打你国9.5新,塑料小人很多都是腰斩。

posted by wap, platform: Asus
运费怎么算呢楼上推荐的

别被官图骗了,Skytube的东西实物要打折扣的。。。如果官图是10分,实物最多只有7分或者6分。。。

要买可脱的还是Native做得比较好,特别是TONY的。。。

引用:
原帖由 @bastard  于 2016-3-23 11:41 发表
别被官图骗了,Skytube的东西实物要打折扣的。。。如果官图是10分,实物最多只有7分或者6分。。。
我现在入手的质量很好,完全和官图不打折扣,不知道你说的打折扣的是哪几款?我倒是觉得native的质量不如skytube的

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-3-23 18:07 发表
我现在入手的质量很好,完全和官图不打折扣,不知道你说的打折扣的是哪几款?我倒是觉得native的质量不如skytube的
远的不说,就拿上月发售的那款神和住真夜来说,如果100分满分的话,官图我给95,实物给65。
实物的脸又宽又大,姿势跟官方也有点差别,吧里也有不少人抱怨,到手没几天就被我抛售了。。。
本来打算订黑天鹅跟白天鹅这对,但想到这还是不订了,如果实物做得好直接现货算了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2016-3-23 18:42 发表

远的不说,就拿上月发售的那款神和住真夜来说,如果100分满分的话,官图我给95,实物给65。
实物的脸又宽又大,姿势跟官方也有点差别,吧里也有不少人抱怨,到手没几天就被我抛售了。。。
本来打算订黑天鹅跟白 ...
skytube以往发售的有啥精品推荐么?我看中的几个都是后面几个月才发售的。

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-3-23 21:16 发表

skytube以往发售的有啥精品推荐么?我看中的几个都是后面几个月才发售的。
没。。。这只我感觉自己被官图骗了。。。native的TONY中原巴不知道你看过没?评价蛮不错,不过现在价格已经疯涨
再版的可能性几乎没有。以前TONY的香蕉女还有圣诞女就还原得很不错,特别是香蕉那只,个人觉得是目前还原TONY
最好的两只PVC之一,散货跟假货也多。另一只是max factory出的光明之心的红叶,目前价格也是死贵的。
可脱的话,个人觉得做得最好还是MH的女皇之刃系列,特别是对胸部的细节还原很出色。。。
可惜现在TSUNDERO有点没落了,以前出的可脱也是很赞的,例如TSUNDERO ツンデロ 吉井结花这只。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-24 07:34

中原巴,电玩男新品未拆封现货,最近第一次上架的时候是1598,没敢入,被其他人下手了。后来再上架,变成1898,又卖了,再上架,现在是2198。

拿宅男当傻子耍,怒了,于是搜了下,在另一家入了个1500的新品未拆封,碗也没掉,做工相当好,家里人说这是买过最好看的手办,其他什么圆神初音I@MS都是渣渣。

native的作品就没看过再版的,出一款绝版一款,看到喜欢的就入吧,后面肯定越来越贵。

AMIAMI的运费很贵,非常贵,新品预订价大部分比淘宝三大家都贵,比萌购便宜点。

本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 +1 版务处理 2016-3-24 19:14

引用:
原帖由 卡缪911 于 2016-3-24 09:18 发表
中原巴,电玩男新品未拆封现货,最近第一次上架的时候是1598,没敢入,被其他人下手了。后来再上架,变成1898,又卖了,再上架,现在是2198。

拿宅男当傻子耍,怒了,于是搜了下,在另一家入了个1500的新品未拆封 ...
这贴老司机很多啊,我淘宝搜了下目前正版普通版最低的貌似1550可以拿到。特典版不知道多了什么?这个原价是多少的?为什么比其他品种贵那么多,真的好的话我也入一个,关键这个着装多,好摆啊。:D
此外我还看中了几个老货
分别是
native的鸣子花春
skytube的星海异色版和女仆真章幻

老司机们能不能点评下这三个质量如何?:D

此外淘宝三大家是哪三大家?

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-3-24 19:13 发表

这贴老司机很多啊,我淘宝搜了下目前正版普通版最低的貌似1550可以拿到。特典版不知道多了什么?这个原价是多少的?为什么比其他品种贵那么多,真的好的话我也入一个,关键这个着装多,好摆啊。:D
此外我还看中 ...
中原巴当初预订价格1000左右。。。
native的鸣子花春,看起来很一般,建议吃现吧。
skytube的话目前个人比较看好是天竺葵。已经发售了的话,可以去吧里或者58DM看看别人的实物评测再决定入手吧,
不知道所谓的三大家,预订的店铺,保单保价加上包装又比较好点的话,个人推荐“豪萌社 ”、“老汪手办 ”这两家,
如果有兴趣的话,可以去亿次元试试,价格不错,而且全场包顺丰,包装一流。

发新话题

官方公众号及微博