» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 川辽赛后发生冲突!球迷球员大打出手互殴

引用:
原帖由 kiler 于 2016-3-17 12:35 发表

那就可以背后踹人家拉架的家属是吧?辽宁队员还手也不是因为这个工作人员被打啊。
某楼那视频还不够清楚么?辽宁那边人先动手了,后面事态升级怪谁?怪你队员自己参和进去。
能动手的尽量别bb,挺好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-3-17 12:38 发表
讲真,内战那会东北军把内地部队打的满地找牙。
不过东北军对外确实不行。
东北军被红军打得才叫满地找牙吧,中原大战只是出来打破平衡而已

引用:
原帖由 kiler 于 2016-3-17 12:35 发表

那就可以背后踹人家拉架的家属是吧?辽宁队员还手也不是因为这个工作人员被打啊。
奇怪了,辽宁还有球员从后面踹球迷呢,还围着球迷按在地上打呢,这些都有视频,怎么辽宁动手就合理,四川动手就错了,都动起手来了你怎么知道谁多打谁一拳,

还是那句话,这事就看谁先挑起的,谁就是首责,就是陪着郭艾伦进酒店的那个不知道是球迷还是工作人员的家伙

引用:
原帖由 田中健一 于 2016-3-17 12:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
该打,不过打人要负责,双方同理。现在文明社会不是你打赢了就是正义,赔钱禁赛少不了的。
我同意,四川赛区组织安保不力,这个没话讲,该怎么罚怎么罚,辽宁挑事在先,而且球员参与群殴,不禁赛也说不过去

说句心里话,我还真不想看到辽宁球员因为这个禁赛,以现在双方的实力和结果,在成都直落三盘拿下辽宁拿总冠军不是没有可能,现在就因为辽宁队这个工作人员,如果真的导致球员禁赛了,这个冠军含金量不大,真是可惜四川队今年的表现了

于是这次总决赛的奖杯决定权在篮协手里了
不在双方比赛里了

posted by wap, platform: 小米 平板
该禁赛就禁赛,辽宁队员打得好。
http://m.miaopai.com/show/channel/BZkwEq688zq84eJQGxKAEw__

建议改为自由搏击,打到有一方服了为止

四川队下两场赶紧结束这个闹剧吧
要是万一输一场回到辽宁本溪,,,,,,
呵呵呵呵,又是一场腥风血雨

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-17 13:17 发表

某楼那视频还不够清楚么?辽宁那边人先动手了,后面事态升级怪谁?怪你队员自己参和进去。
能动手的尽量别bb,挺好。
你看到辽宁那边人先动手了,还特别清楚,你倒是截个图看看?倒是辽宁的先挑衅,这个没问题。

喷了,一个自称不是辽迷的回帖倒是比其他辽迷更激动

我觉得都怪北京。

要是北京进了决赛打辽宁,辽宁也不用来四川打比赛,辽宁肯定能灭了北京鸭,要是万一输了肯定是裁判。

要是北京进了决赛打四川,肯定没有工作人员挑衅,四川肯定能灭了北京鸭,要是万一输了肯定是裁判。

引用:
原帖由 火山 于 2016-3-17 18:14 发表
喷了,一个自称不是辽迷的回帖倒是比其他辽迷更激动
帝都球迷恶心表现我也一样喷,有什么奇怪的,国内篮球喷这种篮球流氓不行吗?
本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-3-17 19:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kiler  于 2016-3-17 18:22 发表
帝都球迷恶心表现我也一样喷,有什么奇怪的,国内篮球喷这种篮球流氓不行吗?
语言流氓比动手流氓高多少?语言性骚扰还算呢,何况还不知道谁先动手你就这么洗,喷了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flink215  于 2016-3-17 11:39 发表
脑子不清楚,看完视频再讲好吧,辽宁队工作人员挑衅在先,到底谁是流氓?
http://v.qq.com/cover/8/80s98lnrsinyt06.html?vid=t0019skri0r
http://img1.c0.letv.com/ptv/player/swfPlayer.swf?autoPlay=1&isPlayerAd=0&id=24882929

这个才是完整的,傻逼av台一点脸都不要啊,各种断章取义,明显是四川球迷先嘘的,红衣服反击一下,反倒变成“挑衅在先”了?

动手也是四川球迷先动手的

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-3-16 23:19 发表
要是四川夺冠就真搞笑了
引用:
原帖由 yfl2 于 2016-3-16 23:47 发表
三外援
三外援制度已经8年了,使用过三外援的队次超过40。
但只有今年的四川有希望夺冠,为什么?

因为其他队要么舍不得花钱,随便找些二流外援,要么国内球员太差,要么外援态度不好,进了季后赛之后就不想玩命打了。

只有今年的四川,花高价签三个一流外援,国内队员也都不错,教练把所有人团结到一起,还用很高的奖金激励全队,直到在总决赛占据优势,离夺冠只剩一步。

以前那些混日子的三外援队都不是笑话,这样的四川夺冠反而是搞笑?

发新话题

官方公众号及微博