» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 川辽赛后发生冲突!球迷球员大打出手互殴

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-3-17 10:32 发表
没啥
明年四川再打进总决赛,大家自然就承认四川的实力了

就今年全年邓哈哈组合的发挥,外加得分、篮板占比。
大家觉得没了邓哈哈的四川就是进不了季后赛的水平,难道很奇怪?
你这是搞双重标准了,我告诉你,没了哈德森他俩,辽宁队现在也在休假,没有比赛可打。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @姆博马  于 2016-3-18 00:32 发表
我就想问,哪个傻逼决定的主队客队住一个酒店
这种情况很普遍。四川在辽宁也输住一家。去年北京和辽宁也住一家。关键是安保问题。

看了被打保安太惨了,被一群2米多的球员一脚踢飞2米远然后围殴,这都不刑事拘留的话,你国法制就是个笑话

一流的球员--这两年真心不错
二流的教练--比骂人闵强一点
三流的球迷--高调+洗地+偶尔砸一下自家球星(爱他就削他)
四流的俱乐部--临时涨价
不入流的媒体--开赛前将人品全败光
加起来等于千年老二
本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 我很赞同 2016-3-18 12:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-3-18 11:02 发表
这种情况很普遍。四川在辽宁也输住一家。去年北京和辽宁也住一家。关键是安保问题。
普遍不代表不傻逼啊……
╮( ̄▽ ̄)╭

posted by wap, platform: iPhone
果然这贴好多首都球迷上蹿下跳啊

东BABY平时到处假牛逼,真有点事立刻一副受气小媳妇的样

果然有人天天盯着首都球迷发言,由恨生爱

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @姆博马  于 2016-3-18 12:51 发表
普遍不代表不傻逼啊……
╮( ̄▽ ̄)╭
是很傻逼的。我的意思就是篮协的傻逼是普遍现象。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2016-3-18 12:57 发表
果然这贴好多首都球迷上蹿下跳啊
比某省强多了啊

发新话题

官方公众号及微博