» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[原创文章] 酷的没边了!2016版NECA战神到手,帅哭!奎秃复活了~

整体素质炸裂!双头雕双武器,随便摆摆就相当有气势~~~最可惜的是没有奥林匹之剑!!观赏一下吧~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
多图杀猫啊,光猫 -_-||

怎么感觉楼主亏了,这造型一般啊,还不如买不动的雕像,虽然不能动,但神似多了。

引用:
原帖由 pussyhead 于 2016-3-18 11:33 发表
怎么感觉楼主亏了,这造型一般啊,还不如买不动的雕像,虽然不能动,但神似多了。
不动的也有,就是《战神 升天》限定版,对比一下感觉那个萎多了……更别提以前出的几个可动版,对比一下就知道了。
可动版最大的乐趣就是天天可以摆拍玩味,动作还没摆好,贴几张贴吧里的。总之这款真的很满意!

引用:
原帖由 夜行船a 于 2016-3-18 12:14 发表

不动的也有,就是《战神 升天》限定版,对比一下感觉那个萎多了……更别提以前出的几个可动版,对比一下就知道了。
可动版最大的乐趣就是天天可以摆拍玩味,动作还没摆好,贴几张贴吧里的。总之这款真的很满意!
可动的目前还是没解决肌肉无缝问题,所以衔接处还是不自然,还有个人觉得就是这款奎爷的表情有点太怒了,过于狰狞,缺了点那种不怒自威的霸气。

不过楼主满意就好,这本来是个人审美。

另外多少钱?

引用:
原帖由 pussyhead 于 2016-3-18 13:15 发表

可动的目前还是没解决肌肉无缝问题,所以衔接处还是不自然,还有个人觉得就是这款奎爷的表情有点太怒了,过于狰狞,缺了点那种不怒自威的霸气。

不过楼主满意就好,这本来是个人审美。

另外多少钱?
双头雕,有正常表情的,100出头点 马云家搜NECA 2016 战神,这个价格还是不错的

引用:
原帖由 夜行船a 于 2016-3-18 13:39 发表

双头雕,有正常表情的,100出头点 马云家搜NECA 2016 战神,这个价格还是不错的
原来这么便宜,我以为要1000以上呢。

引用:
原帖由 pussyhead 于 2016-3-18 15:27 发表

原来这么便宜,我以为要1000以上呢。
这价位做到这么多细节,又是正版,很值了~~买个回来无聊的时候摆摆动作拍拍照,乐趣满赛~~~NECA最近挺提气的,准百再搜集一些

多少寸的????

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @草泥猫  于 2016-3-20 12:40 发表
多少寸的????
2016NECA力作,豪华版双头雕,双武器。
独家赠送
7寸可动人偶
尺寸7寸
18CM。配件正常表情头雕X1,怒容头雕X1,火焰刀一对,拳套一对。
除了关节部位有些松紧不一的小瑕疵,别的个人认为是物有所值的,奎秃在桌上复活!

感觉就是鲜活之物!

麻蛋快出第4代啊!

不错啊,赶紧下了一单。。。。。

不错。

仔细品鉴了一下,骨灰附着的凹凸感居然能表现出来,佩服!

24 12
发新话题

官方公众号及微博