» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] ジョン•カビラ 可曾记起:不许用One Two

看湿了……我记得自打玩实况起,周围带我入道的都是不许用温吐…… 搞得至今我都不大习惯二过一

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
PS时代one-tow有bug,用了太无赖。
PS2时代不许用one-two的都被我鄙视了一遍。

解说后来中西哲生被北泽豪给换了,不喜欢北泽豪的声音,还是喜欢中西哲生和琼.卡比拉搭档。

we4,we2000,we2002是同一内核吧,基本就只是球员数值更新的区别……

物理引擎应该是一样的,2000跟4最大的区别是9-19。
2002我记得面对口+X的假射不会自动放铲了。

引用:
原帖由 zickzion 于 2016-3-14 23:08 发表
we4,we2000,we2002是同一内核吧,基本就只是球员数值更新的区别……
引擎应该没变,相对WE4超快的整体节奏,WE2000要慢的多,WE2002要更慢。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
重复编辑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zickzion  于 2016-3-14 23:08 发表
基本如此 其实当年最变态的卡洛斯打前锋无敌

引用:
原帖由 @坳由根  于 2016-3-14 17:36 发表
不对啊,we2016,巴乔骡子耳朵都是假名假脸啊~~

你骗谁呢~~
巴乔有真名真脸
罗纳尔多好像是没有,不过这广告里也没有啊

这个人应该是北泽豪吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 井喷 于 2016-3-14 20:45 发表
尼日利亚那个绿毛是韦斯特?
巴班吉达

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @坳由根  于 2016-3-15 11:33 发表
巴班吉达
绿毛应该是韦斯特

posted by wap, platform: iPhone
看完哭的稀里哗啦了,啊啊啊啊真想大声呐喊啊

整个PS和PS2时代基本只玩实况系列,青春啊

现在自己一个人打实况,一样嚎

出租车司机给了个特写 有人知道是谁吗

发新话题

官方公众号及微博