» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 电软名人小天天?

引用:
原帖由 SH迷 于 2016-3-13 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年ps那么多大作,作为当时国内第一刊一天到晚莎木梦美ggb,虽然都是好游戏,未免也太恶心了,记得每期都有。
2000年在点软入职半年多,之后才去了UCG
印象就一条:
我住在宿舍,在玩自己的PS,依稀记得应该是在玩SRWα。他走过来看了下,然后拿起一个手柄摸过之后说:“咦,PS的手柄摸起来感觉还不错嘛”
虽然不敢说100%原话,但基本就是如此。

引用:
原帖由 arenaking 于 2016-3-14 11:42 发表

1~Ps2所谓的“256段阶压力感应”纯粹是“没用”二字!2003.3

2~Q:你对S和Enix合并有什么看法? A:我的看法是:“史终于被收购,这我很早就算准了”2004.4

3~Vopt这里了那个将近4个G的C ...
奇葩

我一直没搞懂,他在电软话语权这么高,难道是电软老板么?

我依稀记得这个帖子我几年前看过?!

引用:
原帖由 arenaking 于 2016-3-14 11:42 发表

1~Ps2所谓的“256段阶压力感应”纯粹是“没用”二字!2003.3

2~Q:你对S和Enix合并有什么看法? A:我的看法是:“史终于被收购,这我很早就算准了”2004.4

3~Vopt这里了那个将近4个G的C ...
说老实话,电软现在看看也蛮有趣的,特别是天师,那时候觉得他没事瞎bb,乱拉仇恨,谁不把他恨得入骨,现在想想,如果不是他谁还买电软?在拿出同时期的游戏机,真么啥好回忆的。

对了,前面回复忘记说halo了,halo真不晕,那时候能看出halo的牛逼,在大陆甚至亚洲真没几人,而且我个人绝对认为halo1是系列最高。

posted by wap, platform: 红米Note2
他是我PHP弟子啊,我们偶尔还在QQ互相吹嘘一下。

确实姓李,单名一个字
他确实下过苦工钻研PHP,至今都在玩命学PHP,至于看国外消息没办法做开发就要研究这个,出去得多了接触的多了自然觉得偏激,其实是大家获得消息渠道不同思维也不同。

他人蛮好,说话夸张有意思。
本帖最近评分记录
  • arenaking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-15 22:28
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2016-3-15 09:09

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-3-14 13:24 发表
我一直没搞懂,他在电软话语权这么高,难道是电软老板么?
电软的策略

那时期是世纪之交 几份杂志竞争得蛮热闹的
家电 电电都是成绩平平 UCG正处于上升期

电软质量控制一直做得很烂,每次改版初期都很优秀,然后杂志内容质量直线下降,不得不再来次改版
当时电软没法提高杂志质量 就搞点嚎头
找个编辑制造个性话题和形象
给大家留下“电软很有个性和话题”的印象
迎合年轻人气血旺盛,追求个性表现,冲动偏激的中二性格

只是主编放权太多,没想到天师这个偏执型变态人格居然大暴走
之后 游戏史上最傻逼的编辑就此诞生

看楼里有些同学说那时的电软很有个性,看来这个策略还是成功的
只是很多人就是因为龙哥热线太恶心停买杂志,而且电软停刊时网上几乎就没有哀悼惋惜之声,清一色幸灾乐祸落井下石
说明这个营销策略负面效应远远大于正面

posted by wap, platform: iPhone
大学时看天师语录已经一笑置之了,看照片真是沧桑啊

我怎么觉得很多话说得没问题,而且有前瞻性。

有过一面之缘,在锦州道

当年在网上和天师聊过,觉得此人虽然偏激了点,但人本质不坏,基本和楼主描述的挺像的

你们也真是的,都去把10年前20年前的日记拿出来看看,就跟这语录一样,自然就不会觉得怎么样了,在这里扯闲蛋的兄弟们其实也都跟天师差不多的人生境界。

八卦一下当年的明星也算圆梦伐,有一种哇原来如此的感受,就是不知道天师本人会不会觉得不适,名人无隐私已成惯例

蹭面子~

电软当年我倒是最喜欢他啊。

发新话题

官方公众号及微博