» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[维修改装] 3系轮胎和轮毂被石头给废了

尤其是轮胎,这个可以补还是直接换?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
胎废了

一条胎要1000吧,那只能出险了。

posted by wap, platform: Android
轮胎可以进单车事故吗?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @AC米男  于 2016-3-12 17:13 发表
轮胎可以进单车事故吗?
单车事故如果有其他地方换轮胎就能进保,如果只是轮胎坏就不行了…

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @kanewalk  于 2016-3-12 17:11 发表
一条胎要1000吧,那只能出险了。
1300!今年保险出了新政,好像1次就没打折了,你再想一下啊!

出不了险,轮胎轮毂都是不单独出的

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-3-12 17:20 发表
1300!今年保险出了新政,好像1次就没打折了,你再想一下啊!
我靠,倍耐力P7一条这么贵啊,我用胎压检测还是正常的。

posted by wap, platform: iPhone
反正p7也是垃圾 换了不可惜

这是干啥了?石头咋废的?

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-3-12 18:30 发表
这是干啥了?石头咋废的?
在单位停车场,停车场路特破,都是碎石头,然后停到一个位置的时候被一个砖头卡住了,都给压碎了,轮胎周围也有几块砖头,砖头旁边就是墙,当时没注意轮胎的问题。

P7垃圾,不适合国内路况,60码以上过坑或者角度不对上个马路牙子就可能报废,这个轮胎还是自己外面买了换吧,17寸的话700-800够了,如果还比较新的话只需要换一个,没必要两边都换。我打算开到2W把就4个P7全扔了换。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2016-3-12 19:17 发表
P7垃圾,不适合国内路况,60码以上过坑或者角度不对上个马路牙子就可能报废,这个轮胎还是自己外面买了换吧,17寸的话700-800够了,如果还比较新的话只需要换一个,没必要两边都换。我打算开到2W把就4个P7全扔了换。
才开了5800KM,这个是16寸的,应该换一个就可以了。

那求推荐胎啊,我也觉得P7不爽

16寸要1000?

27 12
发新话题

官方公众号及微博