» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 雷霆啊……居然被卢比奥三分绝杀

从前第四节都是双哨,哦不,双少杀进去逆转对手

现在成天被逆转,第四节打得一团糟

我是杜兰特夏天肯定走人,华盛顿、波士顿,就缺超级球星、战术纪律严明、配合出色的地方最适合自己了

posted by wap, platform: iPhone
我是杜兰特我也走,威少自己慢慢玩吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了,卢比奥会三分?

华盛顿一盘散沙,还纪律严明,波士顿还差不多

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2016-3-12 18:40 发表
华盛顿一盘散沙,还纪律严明,波士顿还差不多
奇才上赛季季后赛进了东部半决,差点把第一的老鹰拉下马,有看过比赛的应该还记着那几场绝杀和反绝杀

哪怕这个赛季走了皮尔斯塞拉芬、尼尔受伤外线几乎没替补了,助攻仍然联盟第六、得分失误都是平均水准之上,显然并不是一只散兵游勇的单打球队

唯一的缺陷应该是主教练惠特曼,除此之外显然并非一只“一盘散沙”的球队。

posted by wap, platform: iPhone
上次就说了雷霆了 放着180杜兰特不打 让神龟他吗一通乱刷 能刷出冠军么 他吗都不用包夹神龟 引到内线来补防就行了 教练也是蠢驴 最后就让阿杜单打不就好了么 巨星就知道刷数据最好时刻不站出来还算什么巨星

posted by wap, platform: Chrome
也别老喷威少,杜兰特的体力压根不能4节火力全开

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-3-12 19:58 发表

奇才上赛季季后赛进了东部半决,差点把第一的老鹰拉下马,有看过比赛的应该还记着那几场绝杀和反绝杀

哪怕这个赛季走了皮尔斯塞拉芬、尼尔受伤外线几乎没替补了,助攻仍然联盟第六、得分失误都是平均水准之上, ...
看数据有个毛用,多看看比赛吧,别说强队了,就是对东西部不进季后赛的球队都经常输,又被爵士掘金虐了,两场差不多输了40分.爵士掘金目前还都不是西部前8

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2016-3-13 12:57 发表

看数据有个毛用,多看看比赛吧,别说强队了,就是对东西部不进季后赛的球队都经常输,又被爵士掘金虐了,两场差不多输了40分.爵士掘金目前还都不是西部前8
我从ncaa时期就看沃尔+考辛斯了,看的奇才应该比你多

今年我说了,侧翼流失+伤病影响+教练不行,就算如此还是有联盟第六的助攻和平均水准以上的进攻。
去年季后赛打得如何,评价一下?

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-3-13 19:57 发表

我从ncaa时期就看沃尔+考辛斯了,看的奇才应该比你多

今年我说了,侧翼流失+伤病影响+教练不行,就算如此还是有联盟第六的助攻和平均水准以上的进攻。
去年季后赛打得如何,评价一下?
打个被骑士4比0横扫的老鹰都打不过,估计也是被骑士4比0横扫的料,即使加上杜兰特,最多和骑士55开,估计还可能是46开,
未必比雷霆强,最多就是在东部,上限总决,保底东决,所以杜兰特要想有质变,去波士顿明显强于华盛顿.

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2016-3-13 20:55 发表

打个被骑士4比0横扫的老鹰都打不过,估计也是被骑士4比0横扫的料,即使加上杜兰特,最多和骑士55开,估计还可能是46开,
未必比雷霆强,最多就是在东部,上限总决,保底东决,所以杜兰特要想有质变,去波士顿明显强于华盛顿 ...
所以说你不看球,去年打老鹰沃尔第一场就报销了,就这么个残阵都能把老鹰拖得够呛,你告诉我一盘散沙?

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-3-13 21:54 发表

所以说你不看球,去年打老鹰沃尔第一场就报销了,就这么个残阵都能把老鹰拖得够呛,你告诉我一盘散沙?
反正有没有沃尔,估计打骑士还是4比0,我看了下沃尔,数据刷得不错,但硬战从没硬过.
还有,今年沃尔没伤,比尔也没伤太多场,还不是进不了季后赛.对比公牛,诺阿报销了大半赛季.
前几天连罗斯和吉米巴特勒都没上,也是教练和侧翼不行,还不是拿了奇才.

不说废话了,先把话放这里,
杜兰特要是去了华盛顿,和雷霆没区别.
最多也就能进进总决赛,冠军是别指望了.
要知道除了球员教练外,还有管理层.
奇才的管理层也就那样了.

呵呵,不看球别硬撑了。
我只是证明奇才有潜力,并非你说的“一盘散沙”,其他您随意

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-3-13 22:02 发表
呵呵,不看球别硬撑了。
我只是证明奇才有潜力,并非你说的“一盘散沙”,其他您随意
不好意思,这赛季的奇才我看几场了,确实是一盘散沙,

发新话题

官方公众号及微博