» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你在魔兽世界中做的最无聊的事情是什么?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2016-3-11 10:27 发表
在亡灵镇开着摩托,路过人就说:上车,基本上10个人有8个人都直接上车然后,发问号
我看见上车,直接载着玩家去山坡下冲下来摔死。。。。。:D
我操笑死了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 01:18 发表
@爱撕衣
你妈今天又拉屎给你吃了
L你个狗逼玩意儿又换新马甲了

不知道这个区版主是谁,不乱说了,万一你又卖了菊花呢,有能耐去水区走走

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 01:18 发表
@爱撕衣
你妈今天又拉屎给你吃了
走啊,去水区走走,草死你

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 13:29 发表
a狗昨晚被爆菊,乘着肿还没消就用菊花装屄啊?
缩卵的傻屄。:D
你个傻狗倒是进水区啊,喷了,在人家暴雪的底盘撒什么野装什么逼

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 16:23 发表
a狗,你妈被我艹到口吐白沫,你这傻屄躲在你爸菊花里吃屎开心不开心啊:D
有种进水区?你野爹们都在那等你呢

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 16:37 发表
a狗吃屎的胃口越来越大啊,
傻屄果然是狗娘养的杂种。
拿马甲在暴雪区过嘴瘾?你可真是个废物

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 17:11 发表
废物a狗缩卵了?
那是因为你卵被你妈咬掉了吧!
再蹦哒几天吧,过几天怕是要站不起来了

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-28 09:23 发表
@爱撕衣
傻屄还缩卵在水区不敢滚出来?
**被我阉了对你伤害这么大?
贱狗,告诉你,你完了

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-28 12:33 发表
乖乖在这里被你爹爆菊吧,
做好你份内的事情。
:D
贱狗李丞华看看邮箱,准备后事吧

发新话题

官方公众号及微博