» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[什么值得游] 5月大阪 7日 机票已定 酒店难产 特求助

TGFC的攻略还没来得及仔细看
老婆已经催说神户宾馆已经天价了,不建议去了,得赶快定
求各位大神指导下
大致瞄了几眼 前2天JR 赶去泡温泉2天 中间1天奈良 4天大阪 合适么

@sarion
@PENNYSHAW
偷懒了不好意思啊

找个交通枢纽,在新大阪站附近找酒店不就行了~什么新大阪地产酒店等等,出了酒店步行几分钟就到新大阪站了,地铁,jr ,新干线随便你坐喽~!

汗。。居然还@我
谢谢楼主赏识了

我就去过1次大阪,住了5天,住的是新阪急酒店。
地理位置很棒,JR梅田站有一个小出口,直接到酒店地下一层。
至于梅田四周,那就更别提了,要啥有啥。

关于住宿,也就这点建议了。其他地方也没住过。

五月几号也不说,不知道从何下手来

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-3-8 18:22 发表
五月几号也不说,不知道从何下手来
1-7号

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-3-8 18:03 发表
汗。。居然还@我
谢谢楼主赏识了

我就去过1次大阪,住了5天,住的是新阪急酒店。
地理位置很棒,JR梅田站有一个小出口,直接到酒店地下一层。
至于梅田四周,那就更别提了,要啥有啥。

关于住宿,也就这点建 ...
看来不少你的帖子
第一想到你们两个

引用:
原帖由 rickmushi 于 2016-3-8 20:26 发表

1-7号
正面撞上gw又订的晚了。楼上说的酒店估计都不一定有房。赶紧看看还有什么不算太贵的整租公寓吧。
奈良的房子一般来说是近幾地区剩的比较多的。可以考虑前四天里选两天去那边住住?

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-3-8 20:40 发表

正面撞上gw又订的晚了。楼上说的酒店估计都不一定有房。赶紧看看还有什么不算太贵的整租公寓吧。
奈良的房子一般来说是近幾地区剩的比较多的。可以考虑前四天里选两天去那边住住?
我是阪进阪出,逃不过最后几天买买买的SOP,换酒店嫌麻烦,估计也就当天来回
已经定了2晚白滨温泉酒店The Hotel Shirahama Onsen
京都和大阪  有推荐么?

找JR站或地铁站附近的吧,难波和煤田地区都可以,鉴于你要去奈良,我是觉得住难波坐近铁过去方便一些,要去京都的话住煤田

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-9 14:03 发表
找JR站或地铁站附近的吧,难波和煤田地区都可以,鉴于你要去奈良,我是觉得住难波坐近铁过去方便一些,要去京都的话住煤田
煤田到难波也就几站地铁的事,不差这点了

posted by wap, platform: Chrome
这个日期的话有难度了,赶快订吧

关西机场到难波的线路上
情趣酒店可以看看 一般这个都最后订完

大阪的酒店要方便就难波和梅田,难波有瑞士南海,房间有点小,梅田选择更多,阪急、希尔顿和洲际等,首推洲际,都是50平+的大房间。

大阪,难波南海瑞士。机场线与高岛屋楼上盖。购物第一选择。房间是有点小,早餐厅风景无敌。

21 12
发新话题

官方公众号及微博