» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行精英手柄好像又有货了。。。。。

引用:
原帖由 一个新号 于 2016-3-4 11:35 发表
这手柄到底好在哪
可以打格斗吗
打不了,如果PS4手柄7分(满分10分)这个也就3分。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-4 16:15 发表

说真的,内部结构我没研究过,但认为力回馈的调校对手感影响很大的
我PC游戏很多也是手柄玩的,所以,各种手柄买了很多。精英饼这个真心高不少。尤其艹FIFA的时候感觉特明显。
说错了吧?X1手柄什么时候有力回馈了?可别把类比摇杆跟力回馈弄混了,这精英手柄快吹天上去了。力回馈必须有机械部件实行反作用力的才算。例如那些赛车游戏方向盘。什么时候见类比摇杆能推手指头了

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-3-4 16:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
内部都是一样一样的,主板都是通用的。普通手柄换个摇杆冒就和精英手柄一个手感了。
不是说精英手柄不好,但是老实说价格偏高了。
很多地方提升的地方在成本上根本增加不了几个钱 ...
负责任的讲,精英手柄的蘑菇头和普通X1手柄的蘑菇头手感没区别。另外,精英手柄附带的各种摇杆对大部分人来说没啥用途。包括那4个铁片。现在闲鱼上很多出标配外附件的。100-120不等。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-4 16:27 发表

专业名词这块理解的不透,可能用错词了。
我认错
不过精英饼的双蘑菇头的手感确实跟普通饼和XBOX360的饼差别很大。
就操作的准确性上来说,是有提升的。

举个例子,FIFA我踢法是短传慢慢推进的,以前如果想做 ...
应该不会,X1手柄的零件我这里对比过,没啥区别。类比摇杆的键冒一般都是通用的,也就是说X1的可以按在PS4上。高度可以自己打磨

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-4 16:39 发表

你说零件可替换我信
你说PS4手柄和X1手柄的蘑菇头操作力度差不多,那我真是没语言了。
连我家妹子这种不怎么摸手柄的人都能试得出来差别……
你把那20来个字再念10遍,我哪句说操作力度一样了?我只是说蘑菇头可互换,不过,PS4换成X1蘑菇头以后会比之前高一些,操作力度会会降低很多,如果你纠结PS4操作力度和滑手的问题可以买一对X1的蘑菇头换上,手感会有质的变化

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-3-4 16:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
按键回弹力度这些那种好真的见仁见智,有人说X1手柄LTRT太软不如360手柄,我倒是觉得X1的更舒服。
精英手柄这个蘑菇头也是一样道理,你喜欢势大力沉的,也有人喜欢清脆爽快的。
所以,推荐动手能力强的人自己调教,淘宝上这些零件全的很买啥都有,熟手3分钟就能换好一共就5颗螺丝

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博