» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 想收套台版漫画监狱学园,求靠谱的店

请问大侠们哪家买台版漫画靠谱点?想收一套。

我之前是在这家收的:台灣 君媛小鋪
你可以去看看,比较下价格什么的,还有可能店家会要求先款。
这类型的都要上旺旺询问,货品没挂出来的。
速度嘛还行,没记错的话10天左右就到了。

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: Chrome
现在是不是台版书管得比较严格?

引用:
原帖由 bluefire 于 2016-3-2 09:19 发表
我之前是在这家收的:台灣 君媛小鋪
你可以去看看,比较下价格什么的,还有可能店家会要求先款。
这类型的都要上旺旺询问,货品没挂出来的。
速度嘛还行,没记错的话10天左右就到了。
我去问了暂时没回复,先谢过

出到几了 没结束吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-3-2 11:40 发表
出到几了 没结束吧
连载看到206

出到18,刚入了套,可能明后天到货。
上海的店家,加他微店买的,哥们可以去看下,  atinis酱哒书屋

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-3-2 10:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在是不是台版书管得比较严格?
限制级别的目前一般不能上架。监狱学园属于特例,台版本身是非限制级。

引用:
原帖由 snakett200 于 2016-3-2 14:50 发表
出到18,刚入了套,可能明后天到货。
上海的店家,加他微店买的,哥们可以去看下,  atinis酱哒书屋
我也在这家店买过不少,有点事齐全,缺点是普遍比其他店贵,看自己取舍吧

问过了,39一本,哈哈,这也太贵了,还是找小满吧,给你实价~

引用:
原帖由 DIKO 于 2016-3-4 13:34 发表
问过了,39一本,哈哈,这也太贵了,还是找小满吧,给你实价~
39一本有些贵。我当时1-14买成差不多30一本,含运费。

小满的优质客户路过

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
很多年来买台版书都是漫部和小满两家~~

小满是什么 求具体

18 12
发新话题

官方公众号及微博