» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 【短腿柯基】连载再开:我的养鸡之路

posted by wap, platform: iPhone
lz家的狗狗父母品相不错 估计不便宜 我家里也养了条柯基,正好满三岁,当时和lz心态一模一样,无论如何都要养。那时候柯基很少,我也差点上当,后来还是去外地买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-8 13:14

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2016-3-8 13:17 发表
你这只通围脖,毛色比我看中这只好,虽然我也很赞同柯基毛色其次,主要是身体比例和脸要端正,但是心里还是有一点小遗憾的……
哈哈哈 我这只是奶油脸,围脖确实大
其实自己养,失格不失格无所谓,聪明乖巧就好啦,养出感情来,就好象家庭成员一样
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg1MjgxNzI0.html?from=y1.7-1.2#paction

posted by wap, platform: Firefox
柯基小时候是最好玩最可爱的

posted by wap, platform: iPhone
居然最后是这样的结局...让人唏嘘啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

希望这只顺顺利利长大 陪伴lz十几年
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-3 22:26

发新话题

官方公众号及微博