» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 【短腿柯基】连载再开:我的养鸡之路

表情喷了~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Collier 于 2016-7-3 20:35 发表
我也养了只一岁了,可能是小时候什么也没训练,现在素质极差啊,这是刚买回来的时候
一看就是个小流氓

楼主求更新

太可爱了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-7-22 10:12 AM 发表
楼主求更新
不好意思,有一段时间没进这个区了,差点忘了这贴233。

今天是2个多月了,打了第二针预防针,没啥问题的话十五天后第三针打完就接走了。现在小斑鸠好像变得很瘦……脸型身体都变细长了,主人说它食欲好吃得也很多,不知道为什么就是偏瘦,比其他兄弟要瘦一些,但是平时最活蹦乱跳也是它……现在只希望它健健康康,接回家的时候我们自己换个狗粮把它养胖一点了。好消息是耳朵能立起来了!巨大的耳朵像兔子一样,哈哈…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY 巨猴
对了,主人说小狗从出生到现在没洗过澡,打完预防针之前都不能洗澡。但是我觉得这样卫生真没问题吗……身上全部是羊奶和母狗的口水,毛都贴身上了,比小时候不可爱很多……挺臭的。

字数字数,脏兮兮的…

可爱~~!

面相不错,还期待耳朵一直起不来呢。:D

看着比以前那一只老实些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2016-7-27 19:02 发表
对了,主人说小狗从出生到现在没洗过澡,打完预防针之前都不能洗澡。但是我觉得这样卫生真没问题吗……身上全部是羊奶和母狗的口水,毛都贴身上了,比小时候不可爱很多……挺臭的。
我家的第三针一周后才洗澡,洗前是挺臭的
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2016-8-1 14:42

我家拉布拉多也是打完针才洗的澡,3个月的样子
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2016-8-1 14:43

看来这只弟弟不洗澡都不行了是同一窝的,吃了水彩笔2个多月已经开始拆家了,看那自豪的表情……

看来这只弟弟不洗澡都不行了是同一窝的,吃了水彩笔2个多月已经开始拆家了,看那自豪的表情……

吃了水彩笔喷了,肚子不会坏吧

发新话题

官方公众号及微博