» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 【短腿柯基】连载再开:我的养鸡之路

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2016-5-30 19:17 发表
请问日常的清洁消毒要多少天进行一次?用消毒水稀释喷洒狗窝和用品可以达到效果吗?
有缝隙和死角的用品和织物建议消毒液浸泡24小时至少

消毒不用像我们医院这么频繁,但饭碗便盆等建议一到两周一定要清洗下

前一只狗狗是确诊传染病的,家里的环境和用品上一定会有残留病毒,所以建议大消毒一下

如果新来的狗狗已经进入原来环境,可以考虑预防性的打5-7天抗体增强免疫,同时尽量减少洗澡外出等可能刺激到小狗的行为以免激发疾病发作

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2016-5-31 15:42

恭喜楼主,愿这次能顺利成长

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-6-2 22:39

posted by wap, platform: Firefox
希望这只顺顺利利长大 陪伴lz十几年

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-3 22:26

引用:
原帖由 Livy 于 2016-5-30 17:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一只走了以后家里有彻底消毒吧?

饭盆狗厕所这种直接接触的用具最好都换新的,毯子狗窝消毒水彻底浸泡后清洗暴晒

不过消毒水建议不要用含氯的如84,过量残留容易中毒,推荐 ...
我记得LZ第一只就没接回来过

当然 这事情一出 LZ肯定会分外小心的
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-3 22:27

posted by wap, platform: SONY 巨猴
谢谢大家的关注。

一转眼18天了,小鸡第14天就开眼了,现在正学走路…屁股有望心形。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天第18天还只能爬,今天第19天居然会走路了 视频不好发,就文字记录一下吧。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
第25天,已经满地跑找架打了。原主人反映它是最调皮一个,老是跑去找兄弟姐妹们打架……五官有点傻,不如前一个乖巧,但是老婆是说傻点可爱

五官傻那是没长开而已。

LZ终于养到柯基了。

mark~~

很久没更新了。昨天47天大了,打第一次疫苗。
眼睛好像圆了一点?但是眼睛还是很小。面相有点傻……耳朵还没有立起来,上一只一个月左右耳朵就竖起来了,而这一窝都48天了还没有一只竖起耳朵的,没竖起的大耳朵都不像柯基了,捉急啊!

这耳朵喷了,要是一直竖不起来就好玩了。:D

引用:
原帖由 @tripx  于 2016-7-1 06:37 PM 发表
这耳朵喷了,要是一直竖不起来就好玩了。:D
那天去主人家里我仔细对比了一下同一窝9只小鸡,它耳朵最大最圆,而且现在对比一下上一次发的图好像更大了

顺便发个一只群友的小奶基,这只花色有点神……治愈效果惊人虽然失格但是很多人想接盘,可惜主人不卖。带出去回头率肯定100%。

我也养了只一岁了,可能是小时候什么也没训练,现在素质极差啊,这是刚买回来的时候
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2016-7-4 10:29

发新话题

官方公众号及微博