» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 为什么阿森娜总是在关键战役掉链子

因为春天来了。。。

春天来的3个特征
1.白昼边长
2.气候回暖
3.我厂退出争冠行列
4.阿森纳

本帖最近评分记录
  • JULYTC 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-1 07:36
  • limited 激骚 +1 人身攻击 2016-2-29 15:58

posted by wap, platform: iPhone
还是实力不济,别的都是表象而已

现在英超球队一碰我抬就笑,就你厂最传统了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
这场比赛以及上一场对巴萨的比赛,都是某个赛季被多次大比分屠杀的重演,表面上看是因为全体压上回不来,但实际上阵型都散了,看着防守人员不少,楞是给人三两下就进球了,自己后场断下球来没接应点发动反击结果被围抢反断。现在还忘不了被热刺疯抢,连半场都过不了的场面,太恐怖

去年联赛对上曼联好像就拿了1分,今年拿了3分 知足吧

引用:
原帖由 henvelleng 于 2016-2-29 19:07 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
这场比赛以及上一场对巴萨的比赛,都是某个赛季被多次大比分屠杀的重演,表面上看是因为全体压上回不来,但实际上阵型都散了,看着防守人员不少,楞是给人三两下就进球了,自己 ...
被打防反快速突破,怕高位逼抢。吃过无数亏还是悲剧重演,作死。
周末客场打热翔感觉要被围着艹了。。。。。

我厂的目标就是争四啊,无所谓的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @water7th  于 2016-2-29 19:12 发表
去年联赛对上曼联好像就拿了1分,今年拿了3分 知足吧
今年拿了3分?

个人觉得他厂球员缺少霸气……类似曼联当年哪怕伤停补时,我也能进球搞死你的霸气

教授舍不得花钱买中后场,搞几个德国后场加硬汉,搭配年轻前场会好很多。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-3-1 20:08 发表
今年拿了3分?
今年联赛 15-16赛季 拿了三分  打字的时候没想太多 还以为现在还是15年

感觉TG随便一个谁去做你厂主帅,都可以夺冠,温格早点滚蛋吧

年年熟悉的崩盘,他妈的年年主场对斯旺西都跪。谈争冠?谈你妈逼!

枪手每年关键时刻掉链子,出奇的稳定,居然还敢把球票卖的最贵,真是苦了那些买票的球迷了。。。

这个赛季我再看我厂直播我就把名字倒着写,我x

发新话题

官方公众号及微博